Veja os gols da vitória do Coritiba por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, na Arena MRV

Coxa virou sobre o Galo em partida realizada na noite deste domingo (8), na Arena MRV, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-10-08 23:45:12

Na noite deste domingo (8), o Coritiba venceu o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, em partida realizada na Arena MRV, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foram os gols?

> Aos 14 minutos do segundo tempo, Zaracho fez uma inversão na direita para Mariano, que cruzou para a grande área. Hulk recebeu com liberdade e cabeceou firme, acertando o canto direito de Gabriel.

> O gol do empate do Coritiba aconteceu aos 19: Matheus Bianqui arriscou um chute de fora da área pelo meio. A bola entrou no canto esquerdo de Éverson. Foi o primeiro gol de um visitante na história da Arena MRV.

> A virada do Coxa veio em um contra-ataque, aos 45. Jamerson escapou de três marcadores pela esquerda, arrancou e cruzou. Slimani recebeu na pequena área e cabeceou firme, no canto esquerdo de Éverson.

Confira os gols de Atlético-MG 1×2 Coritiba: