Ângelo brilha em possível última partida pelo Santos

Peixe venceu o Iguatu por 3 a 0 e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, esperando o sorteio para saber o adversário.
2023-03-10 02:42:32

Na noite desta quinta-feira (9), o Santos obteve a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Iguatu por 3 a 0, na Vila Belmiro, sem a presença de torcedores, devido a uma punição advinda da temporada passada. O primeiro gol foi marcado por Lucas Barbosa, aproveitando cruzamento de Felipe Jonatan. Os outros dois foram de Marcos Leonardo, com assistências de Lucas Lima e Ângelo, respectivamente.

A partida desta noite pode ter sido a última de Ângelo com a camisa do Santos. Isso porque o atacante tem negociações avançadas para se tornar jogador do Flamengo, que ofereceu 12 milhões de euros (aproximadamente R$ 65 milhões) por 50% dos direitos econômicos. Como o próximo jogo do Peixe deve acontecer somente em abril, a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil pode ter sido a despedida do camisa 11.

Ângelo entrou aos 24 minutos do segundo tempo, na vaga de Lucas Barbosa. Apesar de ter perdido uma chance em um contra-ataque, parando no goleiro Marcelo, o camisa 11 deu a assistência que gerou o terceiro gol do Santos. Aos 31 minutos do segundo tempo, ele deu um passe vertical para Marcos Leonardo, que tocou por cobertura, marcando o segundo dele na noite.

Veja os clubes que já estão classificados para a terceira fase

Das equipes que estão disputando a Copa do Brasil desde o começo, sete já se classificaram: Brasil de Pelotas, Remo, Bahia, Náutico, Santos, Tombense e Botafogo-SP. Na semana que vem, outros 13 confrontos serão realizados para definir todos os times da terceira fase. Já estão classificados de forma direta Fortaleza, Atlético-MG, Cruzeiro, Paysandu, Athletico Paranaense, Sport, Flamengo, Fluminense, Internacional, Palmeiras, Corinthians e São Paulo.