A pedido da administração de estádio em Brasília, CBF muda data da final da Supercopa

Duelo estava programado inicialmente para o dia 29 de janeiro
2023-01-11 23:38:13

Em meio a tantas indecisões sobre onde seria realizada a Supercopa entre Flamengo e Palmeiras, nesta quarta (11/01) a CBF colocou um ponto final nas especulações e anunciou que o confronto entre os campeões da Copa do Brasil (Flamengo) e Brasileirão (Palmeiras) seria em Brasília.

Porém, horas depois, a entidade responsável pela competição anunciou que a final será disputada em nova data. A CBF comunicou que, a pedido da administração da Arena BSB, em Brasília, o duelo foi antecipado para o dia 28 de janeiro (sábado), agendado para as 16h30. Anteriormente, o jogo estava programado para o dia 29, num domingo.

Vale lembrar que a Supercopa voltará ao local onde houve as duas primeiras edições. Em 2020, o Flamengo venceu a então inédita competição ao vencer o Athletico-PR. No ano seguinte, Flamengo e Palmeiras fizeram a decisão. Em ambas as finais, o Fla foi o campeão.