Flu empata com o São Caetano

O Fluminense empatou com o São Caetano em 2 a 2. Petkovic e Juliano marcaram para o tricolor e Ânderson Lima e Wellington Amorim fizeram para o azulão. O time comandado por Oswaldo de Oliveira saiu na frente com um gol olímpico de Petkovic, no primeiro tempo, mas cedeu o empate. Fato que se repetiu […]
2006-07-24 18:42:00

O Fluminense empatou com o São Caetano em 2 a 2. Petkovic e Juliano marcaram para o tricolor e Ânderson Lima e Wellington Amorim fizeram para o azulão.

O time comandado por Oswaldo de Oliveira saiu na frente com um gol olímpico de Petkovic, no primeiro tempo, mas cedeu o empate. Fato que se repetiu no segundo tempo. Com o resultado, o Fluminense segue invícto após a disputa da Copa do Mundo. São dois empates e uma vitória.

O próximo jogo acontece domingo (30.07) contra o Botafogo, no Maracanã. Para esta partida, o técnico tricolor vai poder contar com o volante Marcão, aniversariante do dia, que cumpriu suspensão contra o São Caetano.

Antes da partida, o Fluminense e Marcão foram homenageados com um bolo gigante em formato do escudo do clube.

FLUMINENSE 2 X 2 SÃO CAETANO

Local: Maracanã (RJ)

Árbitro: Sérgio da Silva Carvalho (DF)

Cartões amarelos: Canindé, Arouca, Juliano e Leandro Lima

Renda: R$ 168.312,00 / Público Pagante: 9.593

Gols: Petkovic (26m/1o), Anderson Lima (39m/1o-pên.), Juliano (9m/2o) e Wellington Amorim (13m/2o)