Santos FC derrotou o Atlético Paranaense por 2 a 1

Três jogos, três vitórias. Esse é o desemepnho do Santos Futebol Clube no Campeonato Brasileiro 2005. Neste sábado (07), a equipe santista bateu o Atlético Paranaense de virada por 2 a 1, na Vila Belmiro. Os gols do Peixe foram marcados por Robinho e Halisson. Com a vitória, o time dirigido por Alexandre Gallo se […]
2005-05-08 14:32:00

Com a vitória, o time dirigido por Alexandre Gallo se manteve na liderança da competição com nove pontos ganhos. Na próxima rodada, o adversário será o Flamengo, no próximo domingo (15). Antes disso, porém, o Santos FC enfrenta o Bolívar, pela Taça Toyota Libertadores da América, na quarta-feira (11), na Vila Belmiro.

O Jogo

O Alvinegro Praiano encontrou um Atlético Paranaense disposto a jogar em busca do gol, que não se preocupou só em defender. A tática deu resultado e aos 11 minutos do primeiro tempo abriu o placar. Lima se livrou da marcação santista e mandou para as redes.

Mas o Peixe tem a dupla Deivid e Robinho. Aos 31 minutos, Luciano Henrique fez excelente lançamento para Deivid, que teve calma para esperar a deslocação de Robinho e cruzar com perfeição. O camisa sete santista pegou de primeira, sem chances para o goleiro Diego. Esse foi o terceiro gol de Robinho em três rodadas do Brasileirão.

Na segunda etapa, a partida ficou ainda mais aberta e os dois times criaram chances de gols. Aos oito minutos, após escanteio, Deivid serviu Halisson, que bateu no alto para desempatar o jogo e marcar o seu primeiro gol com a camisa santista.

Com a vantagem no placar, o Santos FC passou a cadenciar mais o jogo. O time ganhou um novo ritmo com a entrada de Danilo. O rápido meia-atacante se entendeu bem com seus companheiros de ataque e criou boas chances. Apesar disso, o terceiro gol não saiu.

Santos FC 2 X 1 Atlético Paranaense

Gols: Santos FC: : Robinho, aos 31 minutos do primeiro tempo; Halisson, aos oito minutos do segundo tempo. Atlético PR: Lima, aos oito do primeiro tempo.

Cartões Amarelos: Ávalos e Robinho (S); Alan Bahia e Danilo (A)

Árbitro: Wilson de Souza Mendonça (FIFA-PE)

Auxiliares: Erick Bartholomeu Silva (FIFA) e Luciano José Coelho (ambos do PE)

Local: Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro)

Público: 14.101 pagantes

Renda: R$ 173.149,00

Data: Sábado (07)

Horário: 18h10