Coritiba perde e está fora da Copa do Brasil

O Coritiba perdeu para o Treze da Paraíba por 1 x 0 nesta quarta-feira à noite e esta fora da Copa do Brasil. Cerca de 20 mil pessoas empurraram o time paraibano que conseguiu o placar necessário. O time paranaense foi à Campina Grande (PB) com a vantagem do empate, mas aos 20 minutos do […]
2005-05-05 12:07:00

O time paranaense foi à Campina Grande (PB) com a vantagem do empate, mas aos 20 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Beto, Adelino aproveitou a marcou o único gol da partida, dando ao Treze a oportunidade histórica do time ir às quartas-de-final da competição.

O Coritiba pressionou o time paraibano, que ficou com um jogador a menos nos 25 iniciais, mas a retranca adversária não deu chances ao Cori. Ainda na etapa inicial os paranaenses tiveram um gol anulado, mas, mesmo com Marciano, Alexandre e Tiago, o time não teve a mesma disposição do domingo passado contra o Santos e acabou não marcando o gol necessário.

Agora o Coxa aguarda o fim de semana quando enfrenta o Palmeiras pela terceira rodada do Brasileirão, no Alto da Glória, em Curitiba.

Coritiba: Fernando, Rafinha, Nascimento, Flávio e Ricardinho. Egídio (Nunes), Vital e Jackson. Tiago, Alexandre (Alcimar) e Marciano.

Treze: Érico. Dinis, Kiko, Kleber e Adelmo. Mica, Beto, Mauricio e Da Silva. Adelino e Rogério.

GOL: Adelino, 20’ do 1º .

Árbitros: Fernando Rogério assunção, A1: José Jaime Rocha Bispo, A2: Ellias Silva Almenida.