Flu vence o São Paulo na estréia: 2 a 1

A partida começou com o Fluminense pressionando. Logo a um minuto de jogo, Tuta cruzou, Diego desviou e Preto Casagrande teve uma grande oportunidade de cabeça, mas a zaga do São Paulo tirou. O time visitante equilibrou o jogo e quase abriu o placar aos oito minutos, com Grafite, que perdeu um gol dentro da […]
2005-04-25 10:59:00

A partida começou com o Fluminense pressionando. Logo a um minuto de jogo, Tuta cruzou, Diego desviou e Preto Casagrande teve uma grande oportunidade de cabeça, mas a zaga do São Paulo tirou. O time visitante equilibrou o jogo e quase abriu o placar aos oito minutos, com Grafite, que perdeu um gol dentro da pequena área. Aos nove minutos, Gabriel recebeu pela direita, chutou cruzado e a bola passou raspando à trave direita de Rogério Ceni.

Aos poucos o Fluminense foi impondo sua superioridade, tendo mais a posse de bola, até que fez 1 a 0. Tuta cobrou pênalti sofrido por Fabão e marcou aos 29 minutos do primeiro tempo.

O Fluminense voltou para a segunda etapa disposto a cadenciar o jogo e esperar o São Paulo para atuar nos contra-ataques. E foi dessa forma que o time de Abel Braga chegou ao segundo gol. Gabriel fez ótima jogada pela direita, cruzou para Tiuí, que chutou. Rogério Ceni soltou e Tuta, no rebote, empurrou para o gol, aos 29 minutos.

O São Paulo diminuiu a diferença aos 32 minutos, com um gol de Souza. O time paulista ainda tentou o empate, mas o Fluminense teve algumas chances de marcar, principalmente com o atacante Tiuí.

Fluminense: Kléber, Gabriel, Igor, Fabiano Eller e Juan; Marcão, Diego, Preto Casagrande e Juninho (Arouca); Leandro (Tiuí) e Tuta (Alex). Técnico: Abel Braga.

São Paulo: Rogério Ceni, Fabão, Lugano e Edcarlos (Souza); Cicinho, Mineiro, Josué, Danilo e Júnior (Marco Antônio); Diego Tardelli (Luizão) e Grafite. Técnico: Milton Cruz.

Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR)

Gol: Tuta, aos 29 min do primeiro tempo e aos 29 min do segundo tempo; Souza, aos 32 min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Juan, Leandro, Arouca, Mineiro e Josué.