Palmeiras empata com São Caetano

Competição: Campeonato Brasileiro – Série A Jogo: São Caetano 2×2 Palmeiras Data: 23/04/2005 – Horário: 18h10. Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP) Árbitro: Cleber Welington Abade (SP) Auxiliares: Vicente Romano Neto e Osny Antônio Silveira (ambos de SP) Gols: Osmar aos 14 minutos do primeiro tempo, Fábio Pinto aos 7 do […]
2005-04-24 12:46:00

Competição: Campeonato Brasileiro – Série A

Jogo: São Caetano 2×2 Palmeiras

Data: 23/04/2005 – Horário: 18h10.

Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)

Árbitro: Cleber Welington Abade (SP)

Auxiliares: Vicente Romano Neto e Osny Antônio Silveira (ambos de SP)

Gols: Osmar aos 14 minutos do primeiro tempo, Fábio Pinto aos 7 do segundo tempo; Marcinho aos 43, Warley aos 44 minutos do segundo tempo.

PALMEIRAS Marcos; Nen, Daniel (Alceu) e Glauber; Correa, Marcinho, Magrão, Juninho Paulista e Lúcio; Ricardinho (Warley) e Osmar (Cristian) Técnico: Paulo Bonamigo

SÃO CAETANO Sílvio Luiz; Alessandro (Pingo); Thiago, Douglas e Triguinho; Zé Luís, Raullen, Paulo Miranda e Fábio Pinto (Anaílson); Marcinho e Márcio Mixirica (Neto Mineiro) Técnico: Estevam Soares

Cartões Amarelos: Douglas e Márcio Mixirica (SC), Marcinho (P)