Confira os outros resultados da 1ª rodada do Brasileirão 2012

Figueirense 2×1 Náutico – Fernandes abriu o placar para o Figueira. Araújo empatou e Caio decretou a vitória dos mandantes no último minuto Internacional 2×0 Coritiba – Leandro Damião e Dagoberto marcaram dois belos gols e garantiram os três primeiros pontos do Colorado Ponte Preta 0x1 Atlético-MG – O argentino Damián Escudero marcou aos 45 minutos […]
2012-05-21 01:33:00

Figueirense 2×1 Náutico – Fernandes abriu o placar para o Figueira. Araújo empatou e Caio decretou a vitória dos mandantes no último minuto

Internacional 2×0 Coritiba – Leandro Damião e Dagoberto marcaram dois belos gols e garantiram os três primeiros pontos do Colorado

Ponte Preta 0x1 Atlético-MG – O argentino Damián Escudero marcou aos 45 minutos do segundo tempo para decretar a vitória do Galo fora de casa

Cruzeiro 0x0 Atlético-GO – Na estreia de Celso Roth no comando técnico da Raposa, o resultado foi um modorrento empate em 0 a 0

Bahia 0x0 Santos – Reservas do Peixe não saíram de um empate sem gols em Pituaçu