Coritiba derrota os reservas do Santos e ainda briga por uma vaga na Libertadores

Com a cabeça no Mundial de Clubes, o Santos entrou em campo mais uma vez com o time reserva. Melhor para o Coritiba, que vence por 1 a 0, neste domingo, no Couto Pereira, pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time comandado por Marcelo Oliveira chegou aos 54 pontos e continua […]
2011-11-21 06:42:00

Com a vitória, o time comandado por Marcelo Oliveira chegou aos 54 pontos e continua sonhando com uma vaga na Taça Libertadores de 2012, já que o Figueirense, quinto colocado, tem 57. Já o Peixe, com 52, está em 10º.

No próximo domingo, o Coxa recebe o Avaí, às 17h, no Couto Pereira. No mesmo dia e horário o Santos pega o Bahia na Vila Belmiro.

O jogo

Contando com o apoio da torcida, o Coritiba foi o único time que procurou o gol na primeira etapa. Aos 10 minutos, Léo Gago cobrou falta e a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 26, Davi recebeu dentro da área, girou e bateu. O chute saiu fraco e Aranha pegou com tranquilidade. Aos 42, na última chance antes do intervalo, Léo Gago chutou forte e a bola saiu por cima do gol.

Na segunda etapa, o Coxa seguiu dominando as ações. Logo aos dois minutos, Rafinha chutou cruzado e assustou o goleiro santista. Aos 10, Rafinha arriscou da entrada da área e a bola explodiu na trave. Na sequência, Aranha mandou para escanteio finalização do jogador do time Alviverde.

O Coritiba seguiu pressionando e foi premiado aos 16 minutos. Geraldo cruzou e o atacante Leonardo desviou de cabeça, sem chances para Aranha.

Mesmo após o gol, o time casa seguiu melhor. Rafinha, Leandro Donizete e Léo Gago tiveram a chance de ampliar, mas acabaram desperdiçando. No fim, a equipe administrou o placar e conseguiu a importante vitória.