Boa, meninos! Brasil vence fácil a Áustria e conquista primeira vitória no Mundial sub-20

Barranquilla, cidade onde o Brasil faz os seus três primeiros jogos na Copa do Mundo sub-20, além de ser um paraíso tropical, tem uma forte ligação com o futebol brasileiro. Heleno de Freitas, Garrincha, entre outras estrelas do Brasil, jogaram na cidade e encantaram os habitantes, que gostam muito do futebol tupiniquim.   E é […]
2011-08-02 18:38:00

E é isso que os torcedores esperavam da Seleção sub-20. mas se decepcionaram na estréia, quando, com fraca atuação, a Seleção só empatou em 1 a 1 com o Egito.

Ontem, na vitória por 3 a 0 sobre a Áustria, a redenção. O Brasil jogou bem, tocou bem a bola, venceu, convenceu e só depende do empate contra o fraco Panamá para passa à próxima fase. Até mesmo com uma derrota o Brasil pode atingir a classificação.

Após um primeiro tempo bom, mas sem abrir o gol, o Brasil conseguiu furar a retranca européia e fez 1 a 0 com Henrique, um dos melhores em campo, aos 36 do primeiro tempo.

No começo do segundo tempo, o Brasil fechou o placar. Aos 6, boa jogada de Danilo que foi derrubado pelo goleiro austríaco. Phillipe Coutinho, camisa 10 do time, bateu bem e fez o segundo gol do time dos meninos brasileiros. Dez minutos depois foi Willian que recebeu na área e fez bonito gol.

Três a zero, bom para o saldo e bom para a moral do time, que quer decolar agora na competição.

O lado negativo foram as contusões de Alex Sandro, Willian e Casemiro, jogadores importantes. O departamento médico da Seleção sub-20 ainda não sabe se os jogadores serão problemas para a sequência da competição.