2023 na série A: Santos vence Atlético-GO e garante permanência no Brasileirão do próximo ano

Fora de casa, o Peixe derrotou o Dragão de virada por 3 a 2; saiba mais
2022-11-03 09:43:32

Em jogo bastante acirrado, o Peixe garantiu a permanência na Série A!  Isso mesmo, o clube paulista derrotou o Atlético-GO por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (2) em pleno o estádio Antônio Accioly (fora de casa) e chegou aos 46 pontos na classificação, garantindo desta forma sua vaga na Série A do Campeonato Brasileiro na próxima temporada/2023.

Já para o Dragão, a situação é complicada! O revés representou a permanência na zona do rebaixamento, na 18ª posição com 33 pontos, situação que é preocupante, pois a competição deste ano está próxima do fim..

Não foi fácil para o Santos, vale ressaltar, pois apesar de abrir o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo com Marcos Leonardo, o clube viu o Atlético se recuperar graças a gols de Churín e Luiz Fernando. Porém, o Peixe virou no final da partida com gols de Lucas Braga e Lucas Barbosa para ficar com a vitória final.

++ Palmeiras vence o Fortaleza por 4 a 0 e estende a festa do 11º título do Brasileirão!