Veja os números de Andressa Alves, autora do gol de empate na Finalíssima Feminina, entre Brasil e Inglaterra

Duelo aconteceu nesta quinta-feira (6), no Estádio de Wembley; inglesas foram campeãs após vencerem nos pênaltis
2023-04-06 21:17:29

Após o Brasil empatar nos acréscimos do segundo tempo, com gol de Andressa Alves, a Inglaterra se consagrou campeã da Finalíssima Feminina nos pênaltis, por 4 a 2.

A partida estava ganha pelas inglesas desde os 23 minutos, com gol de Ella Toone. Já no final da partida, a atacante da Roma e seleção brasileira, conseguiu igualar o marcador e levar a decisão aos pênaltis.

Andressa Alves atuou em 14 jogos em 2023, sendo titular em 12 deles. Nas partidas, teve 13 participações em gols, sendo 11 marcados pela própria atleta e duas assistências distribuídas, entre duelos com a Roma e seleção brasileira. As informações são do Sofascore, que divulga estatísticas e resultados de esporte.

O próximo compromisso da seleção brasileira feminina será na próxima terça-feira (11), em amistoso contra a Alemanha, em Nuremberg. Confira aqui a agenda da equipe de Pia Sundhage até o Mundial, que começa em 20 de julho.