Vinicius Junior consegue ‘doblete’ de assistências pela segunda vez na temporada

No show do Real Madrid, camisa 20 repete o feito que obteve em partida do primeiro turno do Campeonato Espanhol
2023-04-03 17:56:55

Vinicius Junior vem se consolidando como um exímio garçom, afinal, é o maior assistente do Real Madrid nesta temporada, com 12 em 42 jogos. Na vitória por 6 a 0 sobre o Valladolid, no último domingo, 2, pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol, o brasileiro anotou duas assistências no mesmo jogo pela segunda vez em 2022/23.

Aos 28 do primeiro tempo, o craque brasileiro deu cruzamento preciso para Benzema, de cabeça, colocar no fundo da rede. Apenas três minutos depois, a dupla ‘BenzeVini’ entrou novamente em ação, e o francês finalizou com maestria no canto superior. O brasileiro foi substituído aos 24 da etapa final, sendo ovacionado pelos presentes no Santiago Bernabéu.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Quando teve ‘doblete’ de assistências pela primeira vez?

Em partida válida pela 11ª rodada, no dia 22 de outubro de 2022, Vinicius Junior deu dois passes que terminaram em gol na vitória do time merengue por 3 a 1 sobre o Sevilla. Na ocasião, ele distribuiu os presentes para Luka Modric (aos cinco do primeiro tempo) e Lucas Vázquez (aos 34 da etapa derradeira).

Principal jogador do Real Madrid em 2022/23, o camisa 20 carrega também 19 gols e é o vice-artilheiro, ao passo que Benzema soma 22 tentos em 30 partidas. Os Blancos entram em campo novamente na próxima quarta-feira, 5, contra o Barcelona, pela partida de volta da semifinal da Copa do Rei.

No duelo de ida, os Culés venceram por 1 a 0, com gol contra de Éder Militão, e precisam do empate para assegurar vaga na decisão. O time merengue, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença.