Com Vini Jr titular, Real Madrid empata com Atletico de Madri em clássico espanhol

Os rivais seguem na zona de classificação para a Champions League
2023-02-25 20:42:00

Neste sábado, 25, aconteceu, no estádio Santiago Bernabéu, o clássico espanhol entre Real Madrid e Atletico de Madri. A partida foi válida pela 23ª do Campeonato Espanhol e teve a presença dos brasileiros Vinicius Junior e Eder Militão como titulares dos merengues. A partida terminou empatada, com o placar de 1 a 1.

Giménez abriu o placar para o Atleti, aos 33 minutos do segundo tempo, mas Rodríguez, aos 40 minutos da etapa final, empatou o jogo. Vale ressaltar que, aos 19 minutos da segunda etapa, Correa foi expulso do lado visitante.

A igualdade manteve o Real Madrid na vice-liderança de La Liga, com 52 pontos, sete a menos que o líder, o Barcelona, que tem um jogo a menos. Enquanto isso, o Atletico de Madri chegou a 42 pontos com o empate e permaneceu dentro da zona de classificação para a Champions League.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O Real Madrid volta a campo na próxima quinta-feira, 2, pela semifinal da Copa do Rei, que será jogada contra o Barcelona, maior rival dos merengues. Já o Atletico de Madri atua novamente no próximo sábado, 4, pelo Campeonato Espanhol, e terá o Sevilla como adversário.

Vale destacar que restam 15 rodadas para o fim de La Liga, que classifica quatro equipes para a Liga dos Campeões e rebaixa para a segunda divisão os três piores times.