Talisca marca dois gols em vitória de time de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita

O Al-Nassr venceu fora de casa pelo Campeonato Saudita
2024-02-25 20:27:39

Neste domingo, 25, o Al-Nassr visitou o Al-Shabab pela 21ª rodada do Campeonato Saudita, em partida realizada no estádio Al-Shabab Club.

O time visitante venceu pelo placar de 3 a 2, com um gol marcado pelo astro português Cristiano Ronaldo e outros dois anotados pelo meia-atacante brasileiro Anderson Talisca.

O que você precisa saber?

> Al-Shabab e Al-Nassr se enfrentaram neste domingo, 25, pela 21ª rodada do Campeonato Saudita.

> O Al-Nassr venceu por 3 a 2, com um dos gols marcados pelo português Cristiano Ronaldo.

> O outros dois gols feitos pelos vencedores da partida vieram do brasileiro Anderson Talisca.

++ Ederson, Alisson e Jesus no topo! Veja a tabela atualizada do Campeonato Inglês

++ Martinelli tem grande atuação em vitória do Arsenal contra o Liverpool, veja os números

++ Gabriel Jesus brilha no Campeonato Inglês e mantém o Arsenal na briga pelo título

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Atuação de destaque

O meia-atacante brasileiro Anderson Talsica teve mais uma grande partida na temporada 2023/2024 com a camisa do Al-Nassr, da Arábia Saudita.

O ex-jogador do Bahia marcou dois gols, ambos no segundo tempo da partida contra o Al-Shabab, que terminou com triunfo por 3 a 2 favorável ao time visitante.

O primeiro tento anotado pelo brasileiro aconteceu no primeiro minuto da segunda etapa, com assistência de Otávio. Já a segunda bola na rede veio aos 41 minutos do segundo tempo, com passe de Al-Khaibari.

O outro gol da partida feito pelo Al-Nassr, anotado no primeiro tempo, veio do astro português Cristiano Ronaldo, aos 21 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Com o resultado, o Al-Nassr se manteve na segunda colocação do Campeonato Saudita, com 52 pontos, quatro atrás do líder, que é o Al-Hilal.

Números na temporada

Com os dois gols anotados contra o Al-Shabab, Anderson Talisca alcançou a marca de 23 gols na temporada de 2023/2024 pelo Al-Nassr.

Além disso, ele contribuiu com seis assistências no período, que teve 30 partidas ao todo.

A grande maioria desses números aconteceu no Campeonato Saudita, torneio pelo qual Anderson Talisca fez 13 gols e deu quatro assistências.

Esses números estão acima dos que ele desempenhou em sua última temporada pelo Al-Nassr. Nela, foram 21 gols e duas assistências em 27 partidas.

Talisca está no clube saudita há três temporadas, tendo ultrapassado a marca de 20 gols no ano em todas as que esteve no clube.

Antes de chegar ao futebol saudita, o brasileiro estava na China, onde atuou por três anos no Guangzhou FC, entre 2018 e 2020.

Ele também teve quatro temporadas no futebol europeu, com dois anos jogando pelo Benfica, de Portugal, e outros dois anos atuando pelo Besiktas, da Turquia.

No Brasil, ele fez as categorias de base e foi revelado para o futebol profissional no Bahia, onde atuou profissionalmente em 2013 e em 2014.