Martinelli tem grande atuação em vitória do Arsenal contra o Liverpool, veja os números

Confira como foi a atuação do brasileiro
2024-02-04 19:30:46

Em um domingo cheio de clássicos pelo mundo afora, um dos mais pegados e disputados aconteceu na Inglaterra, entre Arsenal x Liverpool.

Então, na vitória dos Gunners, que esquentou ainda mais a disputada da Premier League, Martinelli foi um dos destaques, mostrando mais uma vez o seu grande futebol.

O que você precisa saber?

• A Premier League conta com 364 jogadores estrangeiros
  • A maioria dos estrangeiros são brasileiros, sendo 31 no total
  • O Arsenal é o time que mais conta com brasileiros, sendo quatro no total

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Arsenal derrota o Liverpool no clássico inglês

Em um confronto bem disputado e brigado na Premier League entre Arsenal e Liverpool, os Gunners fizeram uma grande atuação e saíram com três pontos importantes na briga pela liderança.

Assim, logo aos 14′, Saka abriu o placar para o Arsenal, que jogava ao lado da sua torcida. Mas, nos últimos minutos da primeira parte, o brasileiro Gabriel Magalhães acabou marcando contra, deixando tudo igual.

Entretanto, o Arsenal voltou melhor para o segundo tempo, criando boas oportunidades. Assim, logo aos 22′, o brasileiro Gabriel Martinelli colocou os Gunners na frente novamente.

Assim, com o jogo na mal, o Arsenal sobre comandar bem o jogo e nos minutos finais ampliou com Trossard, fechando o placar em 3×1.

Números de Martinelli no jogo

Num confronto eletrizante entre o Arsenal e o Liverpool, Gabriel Martinelli emergiu como um dos protagonistas ao marcar o segundo gol na vitória por 3×1 de sua equipe.

O jogador brasileiro esteve em campo por 74 minutos, desempenhando um papel significativo na conquista dos três pontos.

Martinelli mostrou sua eficácia no ataque ao marcar o gol que ampliou a vantagem do Arsenal. Ele registrou dois chutes ao gol durante a partida, sendo um deles certeiro, o que evidencia sua capacidade de finalização e pontaria.

Além do gol marcado, o brasileiro contribuiu com outros aspectos do jogo. Venceu três duelos, demonstrando sua disposição e habilidade em disputas individuais.

Essa determinação em campo não apenas acrescentou vigor defensivo à sua atuação, mas também refletiu sua dedicação em todas as fases do jogo.

Marinelli ajuda o Arsenal em outros aspectos

A participação de Martinelli também se estendeu à criação de oportunidades, com um passe decisivo durante a partida.

Sua visão de jogo e capacidade de contribuir para a construção das jogadas ofensivas mostraram uma dimensão adicional de sua versatilidade em campo.

A vitória sobre o Liverpool foi resultado de um esforço coletivo, e Martinelli desempenhou um papel crucial nesse triunfo.

Sua atuação não se limitou ao gol marcado, mas também incluiu elementos defensivos e de criação, solidificando-o como uma peça fundamental no sucesso do Arsenal no confronto contra um de seus maiores rivais.