Roma vence Feyenoord e está nas semifinais da UEFA Europa League

Numa partida equilibrada, que foi à prorrogação, o time da capital italiana, garantiu a classificação marcando dois gols no tempo extra
2023-04-20 21:44:36

Na tarde desta quinta-feira (20), Roma x Feyenoord se enfrentaram pelas quartas de final da UEFA Europa League, segundo escalão das competições de clubes da Europa. Em um jogo equilibrado, que terminou na prorrogação, a Roma garantiu a classificação às semifinais da competição continental.

++ Roma x Feyenoord: onde assistir e horário do jogo pela Liga Europa

++ Dupla brasileira começa no banco, e Feyenoord vence Roma por 1 a 0 na Europa League

++ Ex-Flamengo é o brasileiro que mais jogou Feyenoord x Ajax

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Roma vence em jogo equilibrado e está nas semifinais

Na partida disputada no Estádio Olímpico de Roma, na capital italiana, os Lupetti lotaram o estádio para apoiar sua equipe em busca da vaga na semifinal da Liga Europa. Contudo, em um confronto muito equilibrado, que foi à prorrogação, a Roma conseguiu a classificação às semifinais da competição.

Na 1ª etapa, o jogo começou com a Roma partindo pra cima, nos dez primeiros minutos só deu A Loba, mas sem alteração no placar. Depois disso, o Feyenoord, conseguiu se lançar ao ataque algumas vezes, levando algum perigo. Aos 25 minutos, reclamação de pênalti para os visitantes, seria um toque na mão do zagueiro do time mandante. O VAR conferiu e não chamou o árbitro, segue o jogo. Final de 1º tempo: 0 x 0.

Na 2ª etapa, no primeiro lance, a Roma já assustou, cruzamento na área, Pellegrini desvia e a bola vai na trave, no rebote o zagueiro joga pra escanteio. Nesse início, o time da casa continua tentando no abafa, enquanto os visitantes, com o resultado favorável, tiram a velocidade da partida. Aos 59 minutos, numa cobrança de lateral, a bola bate, rebate e sobra para Spinazzola, que chuta de canhota para abrir o placar para o time da casa.

Aos 76 minutos, o time da casa tem um gol anulado, depois de cruzamento do autor do primeiro gol, Tammy Abraham empurra o zagueiro Trauner e escora de cabeça para chute de Cristante que coloca no fundo da rede. A arbitragem anulou, o VAR confirmou e a partida segue: Roma 1 x 0 Feyenoord. Aos 80 minutos, os visitantes empatam a partida, cruzamento de Szymanski e cabeçada de Igor Paixão, gol da equipe holandesa, que volta a ter vantagem.

Aos 89 minutos, Paulo Dybala recebe dentro da área, domina girando em cima do zagueiro e finaliza caindo no chão, gol da Roma no apagar das luzes. Com o gol, a partida foi para a prorrogação, mais 30 minutos para definir o classificado. Na prorrogação, aos 101 minutos, Stephan El Shaarawy recebe cruzamento de Tammy Abraham e só empurra a bola para o fundo das redes: Roma 3 x 1 Feyenoord.

Aos 109 minutos, mais um gol da Roma, Tammy Abraham recebe passe de Paulo Dybala, ele chuta, o goleiro defende e Pellegrini, no rebote, chuta forte e estufa as redes: Roma 4 x 1 Feyenoord. Aos 118 minutos, o VAR chama o árbitro de campo para rever uma entrada de possível cartão vermelho. Anthony Taylor foi ao monitor e voltou com a decisão de cartão vermelho para Santiago Gimenez por entrada dura em Gianluca Mancini. Final de partida: Roma 4 x 1 Feyenoord, time italiano classificado às semifinais.