Rodrygo confirma fama de carrasco do Atlético de Madrid

O camisa 21 do Real Madrid fez a festa da torcida no Santiago Bernabéu após marcar um dos gols mais bonitos da sua carreira
2023-01-27 14:53:51

Os torcedores do Atlético de Madrid certamente terão pesadelos com Rodrygo até os próximos dias. Na última quinta-feira, 26, o camisa 21 do Real Madrid marcou pela segunda vez consecutiva contra o rival e, além disso, chegou aos nove gols em 27 jogos nesta temporada – igualando a marca de 2021/22.

O atacante iniciou o jogo entre os reservas e entrou aos 23 do segundo tempo. Em apenas 10 minutos, passou pelos marcadores do time colchonero e deixou tudo igual. Depois, na prorrogação, Benzema e Vini Jr garantiram a vitória por 3 a 1. No dia 18 de setembro do ano passado, o brasileiro também marcou em triunfo por 2 a 1, pelo Campeonato Espanhol.

++ Real Madrid: Ancelotti justifica substituição de Rodrygo após "gol fantástico"

++ Vinicius Junior consegue feito inédito em clássico entre Real Madrid e Atlético de Madrid

Possibilidade de recorde para Rodrygo

Na última temporada, o jogador de 22 anos teve a sua temporada mais artilheira pelo time principal dos Blancos, com nove gols em 49 jogos. Agora, com 22 jogos a menos, conseguiu alcançar a mesma marca. Ademais, se provou como um dos principais atletas do elenco, sendo 18 atuações na equipe titular.

Nos tempos de Santos, Rodrygo fez 12 gols em 57 partidas em 2018 – o seu recorde pessoal de bolas na rede. Por outro lado, o Real Madrid terá, no mínimo, mais 27 compromissos até o término de 2022/23. Caso não tenha nenhuma lesão, o brasileiro tem a oportunidade de atingir expressiva marca de gols com a camisa do clube espanhol.

Após deixar o clássico espanhol com dores no tendão de Aquiles, o jovem pode ser desfalque para Carlo Ancelotti diante da Real Sociedad no domingo, 29, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe merengue ocupa a vice-liderança, com 41 pontos, enquanto o líder Barcelona possui 44.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!