Richarlison volta a atuar como titular do Tottenham

O atacante brasileiro voltou recentemente de lesão na panturrilha e jogou por 68 minutos
2022-11-12 23:21:28

Recentemente recuperado de lesão na panturrilha, o atacante brasileiro Richarlison voltou a ser relacionado como titular no Tottenham. Neste sábado, 12, o jogador atuou por 68 na vitória dos londrinos por 4 a 3 sobre o Leeds em casa. Richarlison, que não participou diretamente de nenhum dos gols, foi substituído por Bissouma.

Harry Kane, aos 25 minutos do primeiro tempo, Ben Davies, aos seis minutos da etapa final, e Rodrigo Bentancur, aos 36 e aos 38 do segundo tempo, balançaram as redes para o Tottenham. Summerville, aos dez da primeira etapa, e Rodrigo Moreno, aos 43 da primeira metade da partida e aos 31 da metade final, descontaram para o Leeds.

Essa foi a segunda partida de Richarlison após lesão na panturrilha do dia 15 de outubro, em partida contra o Everton. O brasileiro havia entrado na partida passada do Tottenham, contra o Nottingham Forest, e atuou por 32 minutos. Assim como diante do Leeds, o atacante não conseguiu participar diretamente de bolas na rede.

O jogador ainda não conseguiu marcar na Premier League com a camisa de seu novo clube. Os dois gols de Richarlison pelo Tottenham foram feitos na Champions League. Apesar disso, ele foi convocado por Tite para a Copa do Mundo do Qatar e deve iniciar o mundial como titular da seleção brasileira no comando de ataque.

Ele soma 16 gols em 37 partidas pelo Brasil e se tornou peça fundamental do esquema da seleção, já que o atacante consegue dialogar bem dentro de campo com Neymar, que atua de forma mais recuada dentro de campo.