Lucas Paquetá marca em partidas seguidas pela primeira vez no West Ham

Meia disputa sua primeira temporada pelo clube e acumula gols contra Bournemouth (Premier League) e Gent (Conference League)
2023-04-24 17:22:14

A goleada do West Ham por 4 a 0 sobre o Bournemouth no último domingo, 23, pela 32ª rodada da Premier League, teve um sabor especial para Lucas Paquetá. Pela primeira com a camisa dos Hammers, o camisa 11 conseguiu marcar por jogos consecutivos.

Quando a equipe de Londres já vencia por 1 a 0, Coufal acertou cruzamento milimétrico para Paquetá, que cabeceou com estilo no fundo do gol, aos 12 minutos do primeiro tempo. O brasileiro deixou a partida aos 31 do segundo tempo, sendo substituído por Flynn Downes, e foi eleito melhor o jogador em campo.

Antes, pela partida de volta das quartas da Conference League, na última quinta-feira, 20, o camisa 11 fez um gol e deu duas assistências na goleada do West Ham por 4 a 1 diante do Gent. Com o resultado, a equipe treinada por David Moyes assegurou vaga na semifinal e enfrenta o AZ Alkmaar, nos dias 11 e 18 de maio.

Contratado no fim de agosto do ano passado, Paquetá participou de 32 dos 47 jogos disputados pelos Hammers na temporada. Até o momento, ele acumula quatro gols e cinco assistências, além disso, é figura constante na equipe titular.

O West Ham quer aproveitar a fase artilheira do meia para desbancar o Liverpool na quarta-feira, 26, no London Stadium, em duelo válido pela 33ª rodada da Premier League, Na partida do primeiro turno, em outubro, os Reds ganharam por 1 a 0, com gol do atacante Darwin Núñez.