Jogador da seleção brasileira deixa jogo na Inglaterra chorando

Bruno Guimarães torceu o tornozelo em partida do Newcastle
2023-01-15 18:32:00

O Newcastle venceu o Fulham por 1 a 0 neste domingo, 15, com gol aos 44 minutos do segundo tempo marcado pelo sueco Isak. Contudo, um dos principais destaques dos Magpies deixou o campo lesionado e preocupa. O meio-campista brasileiro Bruno Guimarães torceu o tornozelo direito e saiu da partida chorando, no intervalo. Ele sofreu a torção aos 16 minutos do primeiro tempo, após dividida com o português João Palhinha, mas continuou jogando.

Na saída para o vestiário, após o fim do primeiro tempo, o brasileiro chorou e foi consolado pelo seu compatriota, Joelinton. O francês Saint-Maximin entrou no lugar de Bruno na segunda etapa. Ele passará por exames mais precisos posteriormente para que a lesão seja devidamente avaliada. Dessa forma, o tempo de retorno aos gramados ainda é incerto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Destaque na temporada

Convocado pela seleção brasileira para a Copa do Mundo de 2022, Bruno Guimarães faz ótima temporada com a camisa do Newcastle em 2022/2023. O meio-campista participou de 21 partidas, tendo feito quatro gols e dado três assistências no período. Ele está na segunda temporada no clube inglês, que está na terceira posição da Premier League, com 38 pontos somados em 19 jogos.

Antes de ir para o futebol inglês, Bruno Guimarães atuou por três temporadas no Lyon, da França, primeiro clube dele na Europa. Antes disso, o atleta defendeu o Athletico-PR e o Audax, equipe que o revelou para o futebol profissional, em 2015.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!