Inter de Milão despacha Juventus e está na final da Copa Itália

Em uma partida com poucas chances de lado a lado, a Inter de Milão garantiu vaga na final da Copa Itália, agora espera o adversário que sairá do confronto entre Fiorentina x Cremonese
2023-04-26 21:48:14

Na tarde desta quarta-feira (26), Inter de Milão x Juventus se enfrentaram pelas semifinais da Copa Itália, depois de um empate por 1 x 1 no jogo de ida em Turim. Em um jogo equilibrado,

++ Inter de Milão x Juventus: onde assistir e horário do jogo pela Copa da Itália

++ Inter de Milão empata com o Benfica, mas garante a classificação para a semifinal da Champions

++ Juventus segura empate com o Sporting e garante a classificação para a semifinal da Liga Europa

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Inter de Milão vence a Juventus e vai à final da Copa Itália

Na partida disputada no Estádio Giuseppe Meazza, na capital italiana, os Nerazzurri lotaram o estádio para apoiar sua equipe em busca da vaga na final da Copa Itália. Contudo, em um confronto lento e sem emoção, a Inter de Milão venceu por 1 x 0 e garantiu a vaga na final da competição.

Na primeira etapa, a Inter de Milão chegou ao seu gol aos 14 minutos de jogo, Federico Dimarco recebeu excelente passe de Nicolo Barella, no meio da defesa da Juventus, o lateral esquerdo bateu pro gol deslocando o goleiro Mattia Perin: 1 x 0 para o time da casa. Aos 20 minutos, os visitantes erram na saída de bola e ela sobra para Lautaro Martínez na entrada da área, ele finaliza forte mas ela passa ao lado do gol.

Aos 25 minutos foi a vez da Velha Senhora, cruzamento de Alex Sandro e cabeçada de Mattia De Sciglio, a bola vai ao lado da meta de André Onana. Aos 33 minutos, Filip Kostic obriga o goleiro rival a defender bom chute no canto. Assim terminou a primeira etapa, sem muitos lances de perigo de lado a lado: Inter de Milão 1 x 0 Juventus.

No início do segundo tempo, Edin Dzeko ia fazendo um golaço, deu um corte lindo no zagueiro e bateu forte de canhota, no cantinho, porém no lançamento de Dimarco, o atleta bósnio já estava a frente, gol bem anulado. Aos 72 minutos, falta para Inter de Milão, batida na barreira, a bola sobra para Henrik Mkhitaryan, que chuta bonito para defesa, ainda mais bonita de Mattia Perin, o placar permanece 1 x 0.

Aos 84 minutos, o último grande lance da partida é do time mandante mais uma vez, outra cobrança de falta, Marcelo Brozovic, cruza forte a bola na área, com muita gente no caminho, a defesa dos visitantes desviam assustando o goleiro, mas a bola vai para escanteio. Após esse lance, a Inter de Milão cozinho o final da partida e garantiu a vaga na final da Copa Itália. Final de jogo: Inter de Milão 1 x 0 Juventus.