Igor Coronado iguala brasileiros em participações em gols na Premier League Saudita

Brasileiro chegou a marcar de 9 assistências no torneio com um show na última goleada do Al-Ittihad no Campeonato Saudita
2023-03-24 22:56:27

Al-Ittihad Jeddah visitou o Al Fateh pela 21ª rodada do Campeonato Saudita 2022/23 no Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, em Al-Hasa, na Arábia Saudita, na manhã do último dia 18 de março. Os visitantes não perdoaram e golearam por 5 x 1.

Primeiramente, com três gols do marroquino Abderazzak Hamdallah, o Ittihad venceu com tranquilidade. Entretanto, o 1º tempo não parecia que seria assim. Logo aos 7 minutos, Hamdallah abriu o marcador. Ao final da etapa inicial, Mourad Batna empatou o jogo.

Mas o 2º tempo foi mais tranquilo e Al-Ittihad deslanchou. Aos 50", Abderazzak Hamdallah sofreu pênalti que ele mesmo cobrou e guardou. Nove minutos mais tarde e foi a vez de Abdul Al-Oboud cruzar na área para Nawaf Sharahili marcar de cabeça e ampliar o placar.

Já no último minuto de jogo, o angolano Hélder Costa fez ótima jogada pela direita e tocou para o brasileiro Igor Coronado marcar e aumentar a vantagem visitante. Por fim, aos 98", o brasileiro e camisa 10 deu o passe primordial e perfeito para Abderazzak Hamdallah selar a goleada por 5 x 1 fora de casa e reafirmar a liderança.