Douglas Luiz marca e quase salva seu time de derrota na Premier League, confira os números

Doulas Luiz não consegue evitar a derrota do Aston Villa para o Manchester United em jogo deste domingo (11)
2024-02-12 01:59:25

Neste domingo (11), o Aston Villa enfrentou o Manchester United, em casa. Os Red Devils abriram o placar aos 17 minutos, sofrendo um empate, mas voltando a marcar nos últimos minutos.

O brasileiro, Douglas Luiz, foi o responsável por fazer o gol de empate do Aston Villa. O volante tem feito uma boa temporada e tem sete gols e quatro assistências em 23 partidas na Premier League.

Douglas Luiz em 2023/24

• Em todos os 25 jogos da temporada, o brasileiro tem oito gols e sete assistências pelo Aston Villa;
  • As boas atuações do volante tem ajudado o seu a time a chegar na 5ª posição, com 46 pontos, ganhando vaga para a Europa League;
  • Mas já foi eliminado da Copa da Liga Inglesa e da Copa da Inglaterra, enquanto espera o adversário da Conference League.

++Bruno Guimarães brilha e comanda vitória do Newcastle na Premier League, confira os números
++Ex-Flamengo, brasileiro marca, é destaque e ajuda em vitória na Premier League
++Revelação do Corinthians é eleito melhor jogador do mês por clube da Premier League

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Jogo do Aston Villa na Premier League

Pela 24ª rodada da Premier League, o Aston Villa recebeu o Manchester United. Os donos da casa procuravam ficar entre os quatro primeiros colocados.

No entanto, foi derrotado pelos Red Devils, por 2 x 1, e ultrapassado pelo Tottenham, que ganhou na rodada. Por isso caiu para o 5º lugar, ficando com 46 pontos.

Os gols foram marcados por Rasmus Hojlund, aos 17 minutos do 1º tempo, e Scott McTominay, aos 41 do 2º tempo, para o Manchester United. Douglas Luiz foi quem diminuiu para o Aston Villa.

O tento do brasileiro veio aos 22 minutos da parte final e trouxe esperança para os torcedores. Mas a equipe não conseguiu segurar o empate e nem procurar a virada.

Números de Douglas Luiz na partida

Ficando os 90 minutos em campo, o brasileiro marcou o único gol do Aston Villa. Foram três chutes, com dois indo no gol. Além disso, teve cinco bolas recuperadas e três desarmes.

Ainda teve um passe decisivos e acertou 94% dos passes que tentou na partida. Na plataforma de dados Sofascore, ficou com a nota 7,6.

Douglas Luiz vem fazendo uma boa temporada, com ótimos números em 2023/24. Sendo um dos destaques da equipe, consegue ajudar o Aston Villa a fazer uma boa campanha.

O clube está em 5º lugar, com 46 pontos, está dentro da zona de classificação para competições europeias. Na posição que está agora, vai participar da Europa League.