Com Marquinhos de capitão, PSG volta a perder em casa para o Lyon

Foi a segunda derrota da equipe parisiense, que antes havia perdido para o Rennes
2023-04-03 00:14:46

O PSG voltou a campo depois de 14 dias sem jogar, Porém, tal como na derradeira partida, o clube parisiense voltou a perder em casa neste domingo (02/04), dessa vez em casa para o Lyon por 1 a 0, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Francês.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Depois de perder para o Rennes por 2 a 0, esperava-se que o PSG entrasse com a “faca nos dentes” em busca da vitória. Porém, o placar não se movimentou na primeira etapa. Já na volta do intervalo, as redes foram balançadas, mas pelo Lyon. Bradley Barcola marcou aos 10 da etapa complementar. E assim o placar se manteve, resultando em mais uma derrota do PSG.

Com o resultado, a vantagem da equipe na liderança para o segundo colocado passou a ser de 6 pontos, uma vez que Lens venceu e Olympique empatou, o que reduziu a vantagem do PSG.