Com gol de Vanderson, Monaco vence Strasbourg no Campeonato Francês

Em duelo eletrizante, lateral-direito marca no primeiro tempo e ajuda time monegasco na briga por vaga na próxima Champions
2023-04-03 05:20:53

O Monaco aproveitou o mando de campo e venceu o Strasbourg neste domingo, 2, por 4 a 3, em duelo disputado no Stade Louis-II. A partida, válida pela 29ª rodada do Campeonato Francês, teve gol do brasileiro Vanderson ainda nos momentos iniciais, aos 19 minutos.

A jogada que resultou no gol do ex-Grêmio começou no campo de defesa e, por fim, finalizou no canto do goleiro. Os outros três tentos do time do Principado foram marcados por Ben Seghir, Edan Diop e Youssouf Fofana, enquanto a equipe derrotada balançou as redes com Lebo Mothiba, Guillermo Maripán e Habib Diallo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Monaco continua na quarta posição

O triunfo levou o clube monegasco aos 57 pontos, três a menos em relação ao Olympique de Marselha, que ocupa a terceira posição. No Campeonato Francês, os três primeiros garantem vaga na Champions League, ao passo que o quarto lugar assegura a disputa da Europa League.

Para seguir firme na briga pela maior competição europeia, o time de Vanderson joga no próximo domingo, 9, contra o Nantes, às 13h05, no Stade de la Beaujoire, pela 30ª rodada. O lateral canarinho, inclusive, coleciona três gols e sete assistências em 53 partidas desde sua chegada no futebol francês.

O Strasbourg ocupa a 16ª colocação e soma 26 pontos, a mesma marca do Auxerre – atualmente em 17°. A oportunidade de reencontrar  o caminho da vitória será diante do Lens, na próxima sexta-feira, 7, às 17h, no Stade Félix-Bollaert.