Casemiro e Antony vão bem, mas não evitam goleada sofrida pelo Manchester United contra o Sevilla

Jogando na Espanha, Red Devils são dominados e são eliminados nas quartas de final da Europa League
Matheus Brum
2023-04-20 21:26:09

O objetivo do Manchester United de voltar a vencer um título europeu terminou na tarde desta quinta-feira (20). Os Red Devils foram até o Estádio Ramón Sánchez Pizjuán para encarar o Sevilla na partida de volta das quartas de final da Europa League.

A partida de ida terminou empatada em 2 a 2, no Old Trafford. Para se classificar, o United precisava vencer. Contudo, em jogo ruim do sistema defensivo, os ingleses foram goleados por 3 a 0 e viram os Reis da Liga Europa se classificando para mais uma semifinal do torneio.

Antony e Casemiro não evitam derrota do United

Precisando da vitória para se classificar, o técnico Erik ten Hag colocou quase todos os titulares em campo. No entanto, logo aos oito minutos, o Sevilla abriu o placar com En-Nesyri. Os Red Devils poderiam ter ido para o intervalo com um resultado pior. Contudo, o gol de Lucas Ocampos, aos 42 minutos, foi anulado após análise do VAR.

Na volta para a segunda etapa, ten Hag colocou Rashford e Luke Shaw para tentar pressionar o sistema defensivo do time espanhol. Porém, logo aos dois minutos da segunda etapa, o Sevilla ampliou com Badé.

Precisando de dois gols, o United se perdeu dentro de campo. Casemiro e Antony, que faziam boa partida, cometeram faltas duras e foram amarelados. Com o time perdido, En-Nesyri sacramentou a goleada ao marcar o terceiro dos espanhois aos 36 minutos da segunda etapa, após falha terrível de David de Gea.

Agora, na semifinal, o Sevilla vai encarar a Juventus. A primeira partida será disputada no dia 11 de maio e a volta na semana seguinte, no dia 18.