Brasileiros marcam, Lazio vence Spezia por 3 a 0 e reduz vantagem do líder Napoli

Apesar da vitória, a diferença em relação ao Napoli ainda é de 13 pontos
2023-04-15 01:26:29

Apesar de a vantagem do Napoli ser enorme, a Lazio segue fazendo a sua parte para ao menos reduzir a diferença em relação ao líder ou mesmo adiar o título napolitano. Nesta sexta-feira (14/4), mesmo fora de casa, a Lazio se impôs, venceu o Spezia por 3 a 0 e encurtou para 13 pontos a vantagem  do Napoli.

++ Danilo conta detalhes sobre renovação com a Juventus: “Escolhi com o coração”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e noTwitter!

O jogo

Logo nos primeiros minutos, a equipe treinada por Sarri foi para cima. O gol, no entanto, só veio aos 35 minutos e graças a uma penalidade convertida por Ciro Immobile. Na volta do intervalo, a Lazio seguiu em busca de mais gols. Logo aos 6 da etapa complementar, o brasileiro Felipe Anderson guardou o dele e encaminhou a vitória.

Ao fim, após expulsão de atleta do Spezia, ainda houve tempo para o terceiro gol, marcado aos 44 por Marco Antônio, outro brasileiro a deixar o dele.