Bayern x PSG: brasileiro em campo, onde assistir e horário da partida pela Champions League

Desfalcado de Neymar, o clube de Paris precisa vencer os Bávaros para, no mínimo, decidir classificação na prorrogação
2023-03-08 02:53:08

Bayern de Munique e PSG duelam nesta quarta-feira, 8, às 17h (horário de Brasília), pela partida de volta das oitavas de final da Champions League. A equipe parisiense terá que superar dois desafios na Allianz Arena: reverter a derrota da ida e a ausência de Neymar.

Mesmo com Neymar em campo na primeira partida, o PSG perdeu por 1 a 0, com gol de Kingsley Coman, e necessita vencer por dois gols de vantagem para chegar nas quartas de final. Em caso de vitória por um tento, os franceses garantem a disputa da prorrogação. Como o camisa 10 não joga por lesão no tornozelo, Marquinhos é o único representante do futebol brasileiro.

Onde assistir Bayern de Munique x PSG?

Os torcedores brasileiros poderão acompanhar as emoções da partida decisiva na HBO Max (serviço de streaming), a partir das 15h30 (de Brasília).

++ Ex-atacante Dugarry critica Neymar: "Acho ele insuportável com seus dribles, com sua atitude"

++ Neymar fazia sua estreia profissional há 14 anos

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Bayern de Munique

Com uma atuação segura, os Bávaros tiveram oportunidades de ampliar a vantagem, porém, Donnarumma operou milagres – embora tenha falhado no lance do gol. Além disso, Sadio Mané retornou aos gramados nos últimos dias de fevereiro e deve receber oportunidade no duelo.

(4-2-3-1): Sommer; Stanisic, Upamecano e De Ligt; Coman, Kimmich, Goretzka e Davies; Sane e Musiala; Choupo-Moting. Técnico: Julian Nagelsmann.

PSG

Uma notícia abalou os bastidores do time francês no início desta semana: a cirurgia de Neymar. Com isso, o craque deverá retornar somente daqui quatro meses, ou seja, provavelmente não atua mais nesta temporada. Em contrapartida, Mbappé retomou as melhores condições físicas e está em alta, com cinco gols nos três últimos jogos.

(3-5-2): Donnarumma; Pereira, Marquinhos e Sergio Ramos; Hakimi, Fabián Ruiz, Verratti, Vitinha e Nuno Mendes; Messi e Mbappé. Técnico: Christophe Galtier,