Marquinhos parle des changements tactiques du PSG

Vainqueur d’Angers, trois buts à un hier lors de la troisième journée de Ligue 1, le défenseur central Marquinhos a évolué à un poste inhabituel pour lui, à savoir au milieu de terrain défensif à côté d’Adrien Rabiot. Interrogé sur cette position et le changement tactique du club de la capitale lors de cette rencontre, […]
2018-08-26 13:26:00

Vainqueur d’Angers, trois buts à un hier lors de la troisième journée de Ligue 1, le défenseur central Marquinhos a évolué à un poste inhabituel pour lui, à savoir au milieu de terrain défensif à côté d’Adrien Rabiot. Interrogé sur cette position et le changement tactique du club de la capitale lors de cette rencontre, il a révélé au micro de Canal + que son équipe aura besoin encore de temps pour bien assimiler ces modifications et pense que le PSG est sur la bonne voie.

“Le changement tactique a tout changé dans ce match. Angers arrivait à nous faire bouger en première période. Il y avait trop d’espace au milieu, l’équipe était un peu écartée. En première période, ils ont bien défendu en bloc et c’était difficile de trouver des espaces. On a réussi à tenir le 1-1 à la mi-temps. Le coach a fait des bons changements tactiques, cela nous a donné plus de sécurité derrière et au milieu. Il faut faire confiance au coach, à sa philosophie. Sa première tactique n’a pas marché, il a réussi à changer pour modifier les choses. Il est très intelligent, il voit les choses très rapidement.”