Thiago Silva a apprécié la réaction du PSG

Bien que mené un but à zéro au bout d’une minute de jeu, le Paris Saint-Germain ne s’est pas affolé bien au contraire dans cette partie en inscrivant sept buts par la suite. Un scénario de match particulier comme l’a lui-même reconnu le capitaine et défenseur central, Thiago Silva qui au micro de Canal+ a […]
2017-11-23 15:31:00

Bien que mené un but à zéro au bout d’une minute de jeu, le Paris Saint-Germain ne s’est pas affolé bien au contraire dans cette partie en inscrivant sept buts par la suite. Un scénario de match particulier comme l’a lui-même reconnu le capitaine et défenseur central, Thiago Silva qui au micro de Canal+ a essayé de comprendre cette entame de match raté par les parisiens mais voulait aussi retenir la très bonne réaction de ses coéquipiers.

“C’était un début un peu difficile. Je ne sais pas ce qui s’est passé. C’est un manque de concentration. On a pris 1-0 puis nous sommes revenus dans le match. C’est la chose la plus difficile de revenir quand on a pris un but. La personnalité de l’équipe nous a aidée. Après, on a maîtrisé tout le match. Ces petites choses font de nous une équipe différente. Même si tu es derrière au score, c’est là que tu dois avoir un mental fort. C’est super de finir la mi-temps à 4-1. En mettre 3 de plus c’était magnifique pour nous. La 1re place? Il faudra batailler et continuer comme ça. Jusque-là, nous n’avons rien gagné. Ce sont juste cinq matchs pour l’instant. Nous ne voulons pas nous arrêter là. On veut continuer jour après jour pour s’améliorer encore plus.”