Buteurs d’Europe: Douglas Costa sauve son équipe

Allemagne : Douglas Costa offre la victoire au Bayern Le Bayern de Münich a éprouvé quelques difficultés pour venir à bout de Darmstadt, lanterne rouge de la Bundesliga, et qui recevait les Bavarois, finalement les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés, sur le score de 1-0, Douglas Costa à la 71ea inscrit le but qui […]
2016-12-19 15:36:00

Allemagne : Douglas Costa offre la victoire au Bayern

Le Bayern de Münich a éprouvé quelques difficultés pour venir à bout de Darmstadt, lanterne rouge de la Bundesliga, et qui recevait les Bavarois, finalement les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés, sur le score de 1-0, Douglas Costa à la 71ea inscrit le but qui permet au Bayern de revenir avec les trois points et ainsi de rester au contact de Leipzig surprenant leader.

Espagne : Alexandre Pato buteur

En ouverture de la seizième journée, le Deportivo Alaves qui recevait le Bétis Séville, l’a emporté sur la plus petite des marges, 1-0. L’heureux buteur ?, Deyverson à la 58e pour son cinquième but personnel.

Alexandre Pato qui n’avait plus inscrit le moindre but en Liga, a retrouvé le sourire, puisqu’il est l’auteur du troisième but inscrit à la 74, de la victoire à l’extérieur de Villarreal sur la pelouse de Gijon. Il compte deux petits buts dans son escarcelle.

Portugal : Heureusement Anderson Carvalho

Paços Ferreira s’est imposé à domicile 1-0 lors de la réception de Belenenses, c’est Welthon à la 50e, qui a inscrit l’unique but de la rencontre.

Boavista pas au mieux dans ce championnat, avait la possibilité de prendre trois points suite à son déplacement à Tondela, laquelle est bonne dernière, mais finalement les deux équipes se sont neutralisées en ayant fait match nul un but partout, c’est Anderson Carvalho pour les visiteurs qui a inscrit à la 88e ce but qui vaut malgré tout cher.

Rio Ave est resté maitre à domicile, suite à sa victoire 2-1 face au Nacional, pour qui Wyllian entré à la 57e a inscrit à la 72e le but qui aurait pu relancer l’intérêt de la rencontre.

Le Vitoria Guimaraes reste dans le quatuor de tête après sa victoire à domicile 3-1 face au Vitoria Setubal. C’est Raphael à la 72e qui a redonné l’avantage aux siens.