Buteurs d’Europe: Roberto Firmino flambe avec Liverpool

Angleterre : Quatrième but de Roberto Fimino Les Reds de Liverpool en déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, sont revenus avec trois points, suite à leur succès 2-4. C’est Roberto Firmino à la 71e qui a clos la marque. Espagne : Nouveau but de William José Nouvelle victoire des Basques de la Real Sociedad sur la […]
2016-10-31 13:42:00

Angleterre : Quatrième but de Roberto Fimino

Les Reds de Liverpool en déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, sont revenus avec trois points, suite à leur succès 2-4. C’est Roberto Firmino à la 71e qui a clos la marque.

Espagne : Nouveau but de William José

Nouvelle victoire des Basques de la Real Sociedad sur la pelouse de Leganes sur le score de 0-2, Willian José, buteur la semaine dernière face à Alaves, a ouvert la marque à la demi-heure de jeu pour son cinquième but personnel.

Le Real de Madrid a déroulé face à Alaves, après s’être imposé 1-4. Deyverson  pour Alaves a ouvert la marque à la 7e pour son quatrième but de la saison.

Petite victoire 1-0 au Camp Nou du Barça qui était opposé  à Grenade la lanterne rouge de la Liga, une victoire acquise grâce au cinquième but de la saison de Rafinha à la 48e.

Portugal : Tondela s’enfonce

Dans la rencontre déjà vitale pour la course au maintien, Tondela  qui recevait Moreirense, s’est incliné sur le score de 1-2. Wagner pour les locaux avait réduit le score à la 18e pour son premier but de cette saison.

Turquie : Le Besiktas arrache le nul

Avant de retrouver Naples, mardi en Ligue des champions, le Besiktas en déplacement sur le terrain de Genclerbirligi, a arraché le nul un but partout, un but une nouvelle fois inscrit par son jeune attaquant brésilien, Anderson Talisca à la 51e, il compte quatre buts à son actif

Le leader du championnat Istanbul BB, n’a pas failli sur sa pelouse face à l’Akhisar Belediyespor, qui s’est lourdement incliné 5-1, Marci Mossoro à la 52e a clos cette large victoire pour son quatrième but.

Ukraine : Le Shakhtar conforte sa première place

Le Shakhtar Donetsk, a remporté sa onzième victoire depuis le début du championnat, la victime, le Chornomorets Odessa, qui s’est incliné 2-1. Dentinho à la demi-heure de jeu, a inscrit le second but, son troisième personnel.