Buteurs d’Europe: un doublé pour Neymar

Angleterre : Liverpool cartonne Les supporters des Reds de Liverpool, se sont régalés suite au succès 5-1 de leurs favoris face à Hull City, Philippe Coutinho a participé à cette belle victoire, en ayant inscrit à la 52e le quatrième but, son troisième depuis le début de la saison. Espagne : Doublé pour Neymar Le Barça aura […]
2016-09-26 13:16:00

Angleterre : Liverpool cartonne

Espagne : Doublé pour Neymar

Le Barça aura assuré son succès lors de la seconde période lors de son déplacement sur la pelouse de Gijon, les Blaugranas privés de Messi pour au moins trois semaines, se sont largement imposés sur le score de 0-5. Rafinha de la tête a inscrit à la 32’ le second but catalan et Neymar s’est offert un doublé aux 81e et 88e, il compte trois buts à son compteur personnel.

Villarreal s’est imposé à domicile 3-1 face à l’Osasuna Pampelune lanterne rouge de la Liga, Alexandre Pato a très vite trouvé l’ouverture dès la 5e il a ainsi placé dans le bon sens sa formation qui a signé sa troisième victoire en six journées, et ouvert son compteur buts.

Portugal : Le Maritimo se booste

Sixième journée, et déjà des matches où perdre des points pourraient s’avérer catastrophiques pour le maintien dans l’élite. Et la rencontre entre le Maritimo et Tondela qui au moment du coup d’envoi se positionnaient aux deux dernières places du classement, une rencontre remportée par le Maritimo sur le score de 2-0, Eber a ouvert la marque à la 27e sur un service de Dyego Sousa, ce dernier a inscrit le second but, durant les arrêts de jeu de la première période.

Paços de Ferreira a signé sa seconde victoire en s’imposant sur sa pelouse 2-1 contre Rio Ave, Mateus Silva à la 16e a ouvert la marque pour son premier but.

Turquie : Pas de gagnant dans le derby

Journée de derby en Turquie, avec le succulent derby entre Besiktas et Galatasaray, à l’issue de la rencontre pas de gagnant, puisque les deux équipes se sont quittées dos à dos sur le score de deux buts partout. Mené 0-2, c’est Marcelo à la 73e a inscrit le premier but du Besiktas relançant ainsi son équipe qui a égalisé cinq minutes plus tard.

Dans la rencontre de milieu de tableau qui a opposée Kayserispor au Caykur Rizespor, c’est la formation de Kayseri, qui l’a emporté 2-1, le but de la victoire a été l’œuvre de Welliton à la 34e, son quatrième personnel.

Fenerbahçe l’a emporté difficilement sur son terrain face à Gaziantepsor sur le score de 2-1, c’est Sousa à la 86e qui a inscrit le but de la victoire.

Ukraine : Le Dynamo retrouve le goût de la victoire

Après quatre rencontres toutes compétitions confondues, le Dynamo de Kiev a enfin renoué avec la victoire, suite à son large succès 0-4 sur le terrain de l’Olimpik Donetsk, Junior Moraes a transformé à la 26e le pénalty et compte désormais cinq buts à son actif.

Le Zorya Louhans a conforté son fauteuil de dauphin, suite à sa victoire enregistrée aux dépens du Vorskla Poltava qui s’est incliné 2-1, Paulinho à la 83e a inscrit le but de la victoire, et ouvre par la même occasion son compteur personnel.