Guerrero devient un problème au Flamengo

Paolo Guerrero traverse une phase compliquée sous le maillot du Flamengo. Ce dimanche, l’attaquant péruvien a été expulsé lors de la défaite face au Grêmio à Porto Alegre (2-0), un match comptant pour la 33e journée du championnat national brésilien. L’ancien buteur du Corinthians manquera le prochain match face à Goias au Maracanã. A la […]
2015-11-02 16:15:00

Paolo Guerrero traverse une phase compliquée sous le maillot du Flamengo. Ce dimanche, l’attaquant péruvien a été expulsé lors de la défaite face au Grêmio à Porto Alegre (2-0), un match comptant pour la 33e journée du championnat national brésilien. L’ancien buteur du Corinthians manquera le prochain match face à Goias au Maracanã. A la 69e, l’arbitre de la rencontre sanctionne Guerrero après une faute commise sur Marcelo Hermes. Quelques secondes plus tard, l’international péruvien est exclu pour réclamation. Le joueur traverse certainement l’un de ses pires moments au Brésil. En effet, Guerrero n’a plus fait trembler les filets depuis 70 jours, son dernier but remontant au 23 août dernier et un succès face à São Paulo.