Brésil-Chili: suivez le match en direct live de Londres

Le Brésil affronte le Chili ce dimanche (16:00) à l’Emirates Stadium de Londres. Le sélectionneur Carlos Dunga devrait reconduire la base de son équipe qui a battue la France jeudi dernier à Paris (1-3) et tenter de remporter son huitième succès d’affilé. Suivez Brésil-Chili en direct live à partir de 16:00   93′ Fin du […]
2015-03-29 18:02:00

Suivez Brésil-Chili en direct live à partir de 16:00

93′ Fin du match, le Brésil enregistre sa huitième victoire de suite grâce à un but de Firmino.

91′ Carton jaune pour Gonzalez

88′ Deux strikers sur la pelouse pour diverttir cette fin de match

86′ Coup franc de Fernandez bien détourné par Jefferson

84′ Percée de Neymar plein axe mais sa frappe est contrée, Robinho récupère mais son tir passe à côté

84′ remplacement de Mena par Gonzalez

83′ Carton jaune pour Elias

82′ Vidal laisse sa place à Vargas

80′ Superbe mouvement entre Willian et Danilo, le latéral trouve Firmino plein axe mais l’attaquant rate complètement sa frappe

77′ Marcelo laisse sa place à Filipe Luis

75′ Matias Fernandez remplace Millar

73′ Sur une passe en profondeur de Danilo il dribble Bravo et marque dans le but vide

73′ GOOOOLLLL du Brésil

70′ Le Chili domine clairement cette deuxième période mème s’il ne se procure pas d’occasions dangereuses

65′ Coup franc de Sanchez qui passe au dessus des buts de Jefferson

64′ Miranda à la limite de la surface de réparation accroche Sanchez et prend un jaune

63′ Willian remplace Douglas Costa

60′ Trois changements pour le Brésil avec Robinho, Firmino et Elias à la place de Coutinho, Souza et Luiz Adriano

56′ Isla une nouvelle fois à la lutte avec Marcelo dans la surface et tombe mais l’arbitre ne siffle toujours pas penalty

51′ Débordement d’Isla côté droit mais son centre est détourné en corner par Thiago Silva

49′ Hernandez tombe dans la surface Brésilienne mais l’arbitre laisse l’action se poursuivre

46′ Premier mouvement de panique dans la défense chilienne mais Sanc

hez ne parvient pas à tirer au but

Reprise du match ici à l’Emirats devant 60.007 spectateurs

46′ Mi-temps sifflée sur ce score de parité 0-0 avec deux occasions pour le Brésil et des opportunités pour le Chili.

44′ Carton jaune pour Neymar

41′ Marcelo veut dégager fort mais se trompe de côté et concède un corner qui ne donne rien

37′ Douglas Costa controle de la poitrine mais sa frappe touche le petit filet chilien

30′ Arranguiz tente une reprise mais contrée par la défense auriverde

26′ Souza est proche de reprendre un ballon second poteau grosse occasion pour la Seleção

23′ Grossière faute de Medel sur Neymar mais l’arbitre ne dit rien

20′ Carton jaune pour Thiago Silva

14′ Carton jaune pour Albornoz