Hulk offre une précieuse victoire à l’extérieur au Zenit

Le Zenit Saint-Petersbourg est venu à bout du PSV Eindhoven, hier aux Pays-Bas, sur le score de 1 à 0.L’unique but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant brésilien Hulk en seconde période. L’ex-joueur du FC Porto a trouvé la faille à la 54′ après un beau service du portugais Danny.Avec cette nouvelle réalisation, […]
2015-02-20 16:15:00

Le Zenit Saint-Petersbourg est venu à bout du PSV Eindhoven, hier aux Pays-Bas, sur le score de 1 à 0.
L’unique but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant brésilien Hulk en seconde période. L’ex-joueur du FC Porto a trouvé la faille à la 54′ après un beau service du portugais Danny.
Avec cette nouvelle réalisation, Hulk totalise 12 buts cette saison et reste le meilleur buteur de son club.