Avec Lucas Silva titulaire, le Real Madrid l’emporte face à Shalke 04 (0-2)

C’était un mercredi soir de premières pour les Brésiliens du Real Madrid lors de la victoire 2 buts à 0 face à Shalke 04. Lors de ce 8e de finale aller de la Ligue des champions, Carlo Ancelotti avait en effet choisi d’offrir la première titularisation à Lucas Silva, le milieu de terrain de 21 ans. […]
2015-02-19 01:50:00

C’était un mercredi soir de premières pour les Brésiliens du Real Madrid lors de la victoire 2 buts à 0 face à Shalke 04. Lors de ce 8e de finale aller de la Ligue des champions, Carlo Ancelotti avait en effet choisi d’offrir la première titularisation à Lucas Silva, le milieu de terrain de 21 ans. Une rencontre assez timide mais sans bavure pour l’ancien du Cruzeiro, qui était aligné dans l’entrejeu à la place d’Illarramendi. Mais le joueur brésilien le plus en vue à Gelsenkirchen est Marcelo, auteur de son premier but de la saison dans la compétition d’une superbe frappe du droit qui s’est logée dans la lucarne.

Dans l’autre rencontre de la soirée, le FC Bâle a tenu en échec le FC Porto en Suisse (1-1). Après l’ouverture du score du jeune Gonzalez, c’est Danilo, l’arrière droit brésilien de Porto qui a remis les deux équipes à égalité, sur penalty (qu’il avait lui-même obtenu sur un centre repoussé par la main de Walter Samuel).