Buteurs d’Europe: Oscar fait le show

Angleterre : Oscar inscrit son premier doublé Chelsea a conforté sa place de leader après sa victoire 0-5 sur le terrain de Swansea. Au cours de cette belle victoire, Oscar a inscrit son premier doublé de la saison, tout d’abord à la 1’ minute puis sur un service de Diego Costa à la 36’ minute il […]
2015-01-19 13:41:00

Angleterre : Oscar inscrit son premier doublé

Chelsea a conforté sa place de leader après sa victoire 0-5 sur le terrain de Swansea. Au cours de cette belle victoire, Oscar a inscrit son premier doublé de la saison, tout d’abord à la 1’ minute puis sur un service de Diego Costa à la 36’ minute il a porté le score à 0-4. Sans doute enfin le vrai visage d’Oscar qui porte à six son capital personnel.

Espagne : Jonathas offre trois points précieux

Dans la rencontre entre les deux des trois derniers de la Liga, Elche a battu 1 à 0 Levante, un but inscrit à la 12’ minute par Jonathas, une victoire qui ne change pas la position d’Elche qui reste dix-neuvième.

France : Premier but de David Luiz

Encore une fois, le Paris SG se sera fait peur à domicile face à une vaillante équipe d’Evian qui peux dire un grand merci à son jeune et talentueux gardien Benjamin Leroy auteur d’une très belle prestation, face donc à des Parisiens qui auront tout au long de la rencontre, soufflés le chaud et le froid pour finir par l’emporter 4-2. C’est David Luiz qui a remis les deux équipes à égalité à la demi-heure de jeu, sur un corner de Thiago Motta, il a mis un coup de tête sur lequel le portier savoyard a dû s’incliner. C’est le premier but de l’international brésilien depuis son arrivée dans le club de la capitale.

Italie : Cagliari arrache un point

Cagliari en déplacement dans le Frioul face à l’Udinese, est revenu avec un point suite au match nul arraché durant les arrêts de jeu deux buts partout. Les buts Sardes ont été inscrits par les brésiliens João Pedro à la 39’ minute, puis les joueurs du Frioul sont revenus à hauteur de leurs adversaires sur une égalisation signée Allan à la 55’ minutes. Alors qu’il restait une poignée de secondes à jouer, les Sardes ont égalisé à la 90+1 par Danilo Avelar sur penalty. Un point important pour Cagliari.

Portugal : Doublé de Kleber

Estoril s’est imposé sur la pelouse de Boavista 1-2, deux buts inscrits par Kleber aux 43’ et 65’ minutes, l’attaquant brésilien qui est passé par l’Atletico Mineiro et Palmeiras. Suite à sa victoire 3-1 avec le second but de la saison inscrit par Danilo à la 43’, le Sporting Braga a enfoncé un peu plus dans les profondeurs du classement le Vitoria Sétubal. Autre succès celui remporté 2 à 0 par Belenenses avec le second but inscrit par Deyverson à la 38’ minute face à la lanterne rouge, Gil Vicente. Le Benfica a corrigé 0-4 sur sa pelouse le Maritimo, avec le quatrième but inscrit par Lima à la 63’ son sixième en dix-sept apparitions.