Buteurs d’Europe: Felipe Anderson enfin buteur

Allemagne : Raffael inscrit son troisième but Le Borussia Moenchengladbach n’a pas tremblé à domicile et s’est imposé 3 à 2 lors de la réception du Hertha Berlin à la recherche de points pour sa survie en Bundesliga. C’est Raffael au point de penalty qui a inscrit le second but de Glad’Bach à la 53’ minute. […]
2014-12-08 13:29:00

Allemagne : Raffael inscrit son troisième but

Le Borussia Moenchengladbach n’a pas tremblé à domicile et s’est imposé 3 à 2 lors de la réception du Hertha Berlin à la recherche de points pour sa survie en Bundesliga. C’est Raffael au point de penalty qui a inscrit le second but de Glad’Bach à la 53’ minute. Hambourg a grappillé trois points important suite à sa victoire 2 à 1 aux dépens de Mayence, Cleber Reis a inscrit le premier but de la rencontre à la 32’ et ouvre également son compteur personnel.

Italie ; Felipe Anderson offre la victoire à la Lazio

Les Laziales en déplacement sur la pelouse de Parme lanterne rouge de Série A, sont revenus avec les trois points suite à leur succès 1-2. C’est Felipe Anderson qui a inscrit le but salvateur à la 59’ minute, son premier cette saison.

Portugal : Lima retrouve le chemin des buts

Le Benfica a dû attendre la seconde  période pour l’emporter face à Belenenses sur le score de 3 à 0. C’est Lima de la tête sur corner qui a montré la voie à ses coéquipiers à la 64’. Le buteur brésilien qui avait remplacé à la pause Anderson Talisca, a après six journées de disette,  retrouvé pour sa plus grande joie, le chemin des filets, il ne compte que trois petits buts, lui qui la saison passée en avait inscrit quatorze.

Ukraine : Fred ouvre son compteur buts

Le Shakhtar Donetsk grâce à sa victoire 4 à 1 face au Zakarpattya Oujhorod reste à distance du Dynamo de Kiev. Un succès au cours duquel, Fred a inscrit durant les arrêts de jeu (90+4) le quatrième et dernier but du Shakhtar, son premier en onze apparitions.