Buteurs d’Europe: Willian ouvre son compteur but

Allemagne : Premier but de Lucas Piazon L’Eintracht Franckfort en déplacement à Hambourg, la lanterne rouge de la Bundesliga, est revenu avec les trois points de la victoire, grâce à son succès 1-2, le but de la victoire est à mettre au crédit de Lucas Piazon, but inscrit à l’ultime minute du temps réglementaire. C’est le […]
2014-09-29 13:19:00

Allemagne : Premier but de Lucas Piazon

L’Eintracht Franckfort en déplacement à Hambourg, la lanterne rouge de la Bundesliga, est revenu avec les trois points de la victoire, grâce à son succès 1-2, le but de la victoire est à mettre au crédit de Lucas Piazon, but inscrit à l’ultime minute du temps réglementaire. C’est le premier but du jeune brésilien depuis son arrivée en Allemagne.

Succès de Moenchengladabach à l’extérieur sur la pelouse de Paderborn sur le score de 1 à 2, c’est Raffael qui a offert les trois points de cette victoire à la 14’ minute, victoire qui permet à Glad’bach de rester à une portée de fusil du Bayern de Münich.

Angleterre : Premier but d’Oscar et de Willian

Oscar et Willian auront  dû patienter six journées pour enfin ouvrir leur compteur but, Oscar qui a été l’auteur du premier but de la victoire 3 à 0 de Chelsea face à Aston Villa, un but inscrit à la 7’ minute, puis Diego Costa portait le score à 2-0 à la 59’ et c’est Willian qui a clos à la 79’ le sort de cette victoire qui conforte la première place des Blues au classement.

Espagne : Triplé de Neymar

Après sa piètre représentation de milieu de semaine face à Malaga 0-0, le Barça s’est bien préparé pour sa confrontation mardi en Ligue des Champions face au PSG, samedi après-midi sur la pelouse du Camp Nou face à Grenade qui s’est lourdement incliné sur le score de 5 à 0. Victoire qui fût dominée de la tête et des épaules par les Catalans, lesquels allaient trouver une première faille par Neymar à la 26’, sur une sortie de Roberto le portier de Grenade repoussait la balle qui échouait dans les pieds de Neymar qui avec une certaine réussite poussait la balle dans le but, puis le Brésilien allait inscrire son second but à la 46’ sur un service de Messi, et pour clore son bel après-midi, Neymar à la 66’ marquait son troisième but de cette large et belle victoire. Neymar qui compte désormais six buts à son compteur.

France : Nice remporte le derby de la Côte

Nice en déplacement à Monaco, a remporté ce derby sur le score de 0-1. Un but inscrit à la 7’ par Carlos Eduardo qui ouvre ainsi son capital but.

Portugal : Doublé d’Anderson Talisca

Il se confirme que le Benfica a eut le nez fin en recrutant Anderson Talisca, ce dernier a été l’auteur d’un doublé aux 3’ et 8’ minutes lors du succès de Benfica 2-3 sur la pelouse d’Estoril, il compte cinq buts en six apparitions. Lima ayant parachevé cette victoire à la 70, son premier personnel. Kleber pour Estoril a réduit l’écart à la 53’son premier de cette saison.

Le Maritimo s’est largement imposé sur sa pelouse 4 à 0 face au Vitoria Guimaraes lors de la rencontre phare de cette journée. Fransergio s’est illustré en réussissant un doublé au x 29’ et 38’ minutes et porte son total à quatre unités. Autre doublé, celui réussit par Anderson Carvalho aux 58’ et 89’ minutes lors du succès de Boavista 3 à 2 face à Gil Vicente, Philippe avait ouvert le chemin du succès dès le quart d’heure de jeu.

Russie : Krasnodar l’emporte facilement

Krasnodar a enfoncé un peu plus dans les profondeurs du classement l’Arsenal Tula, battu 3 à 0. Trois buts inscrits par Wanderson (33’), puis Ari à la 66’ clos la marque.