Buteurs d’Europe: Neymar en patron

Allemagne : Le Hertha Berlin en danger Après trois journées, le Hertha     Berlin n’a pas débuté cette saison de la meilleure des manières, l’équipe berlinoise n’a toujours pas gagné la moindre rencontre, pire elle s’est inclinée sur sa pelouse 1-3 lors de la réception de Mayence, Ronny a inscrit le but berlinois à la faveur […]
2014-09-15 13:41:00

Allemagne : Le Hertha Berlin en danger

Après trois journées, le Hertha     Berlin n’a pas débuté cette saison de la meilleure des manières, l’équipe berlinoise n’a toujours pas gagné la moindre rencontre, pire elle s’est inclinée sur sa pelouse 1-3 lors de la réception de Mayence, Ronny a inscrit le but berlinois à la faveur d’un pénalty transformé à la 86’ minute. Premier succès de Moenchengladbach, vainqueur à domicile 4 à 1 de Schalke 04, Raffael à la 79’ minute a inscrit le quatrième but de son équipe et ouvre également son compteur personnel.

Espagne : Doublé de Neymar

En ce jour de fête nationale en Catalogne, le Barça opposé au Nou Camp à l’Athletic Bilbao, a fêté dignement ce jour particulier, en ayant signé une victoire. Un succès qui fût long à se dessiner puisque tout s’est joué en seconde période avec le duo de rêve constitué de Messi et Neymar, ce dernier entré en cours de jeu à la 63’ minute et qui aura dû patienter jusqu’à la 79’ pour inscrire le premier but de cette fin d’après-midi, sur un service de Messi, ne ratait pas l’offrande faite par l’argentin, pour tromper Iraizoz, puis toujours sous l’impulsion de Messi, le Barça allait inscrire un second but, toujours par Neymar, lequel a repris seul au point de penalty une passe en retrait de Messi, pour inscrire son second but. Neymar en très grande forme qui en moins d’une semaine a inscrit trois buts, auteur d’une merveille de coup franc face à la Colombie et d’une passe décisive lors du succès face à l’Equateur. Elche l’a emporté 2-3 sur la pelouse du Rayo Vallecano, avec un second but inscrit à la 55’ par Jonathas, le premier en Liga.

Italie : Avalanche de buts !!

Les spectateurs présents dans les travées du stade Ennio Tardini pour assister à la rencontre entre Parme et le Milan AC, ont eut beaucoup de chance du moins au niveau du nombre de buts 9 au total, quatre pour Parme, dont un inscrit par Felipe à la 51’ et cinq pour les Milanais.

Portugal : Benfica cartonne

En match d’ouverture de la quatrième journée de championnat disputée vendredi, le Benfica qui se rendait sur la pelouse du Vitoria Setùbal, n’a pas fait le déplacement pour rien, puisque la formation benfiquiste s’est largement imposée sur le score sans appel de 0-5, durant cette rencontre, Talisca fraichement arrivé en provenance de Bahia, n’a pas manqué de se mettre en évidence en ayant réalisé un triplé, buts inscrits aux 38’, 43’ et 55’ minutes, ses trois premiers buts en championnat.

L’étonnant leader, Rio Ave a concédé son premier match nul à domicile face à Moreirense, les deux formations se sont quittées sur le score de parité de un but partout, Diego Lopes le meneur de jeu de Moreirense a ouvert le score à la 28’ minute, son troisième depuis le début de la saison. Dans la rencontre de haut de tableau entre le Sporting qui recevait Belenenses juste devant au classement, s’est terminée sur un score de parité de un but partout, Deyverson à la 28’ a ouvert la marque pour Belenenses et signé son troisième but de ce début de saison. Le Maritimo a battu 2 à 0 Penafiel la lanterne rouge, c’est Fransérgio à la 51’ qui a ouvert le score.

Russie : Ufa voyage bien

La formation d’Ufa l’un des promus de cette saison, a signé sa première victoire à l’extérieur, après son succès 0-2 sur la pelouse de Krasnodar. Marcinho dès la 7’ a montré la voie à ses coéquipiers.

Ukraine : Dniepr conforte son fauteuil de leader

Large succès à l’extérieur de Dniepr’ leader du championnat qui s’est imposé sur la pelouse du Metalist Kharkov sur le score de 2 à 5. Cleiton Xavier a inscrit le second but en faveur du Metalist à la 95’, son troisième personnel.