Buteurs d’Europe: Hulk en très grande forme

Portugal : Carton de Rio Ave Fransérgio a ouvert le score du succès du Maritimo à domicile 2 à 1 face à l’Academica Coimbra. Le milieu de terrain brésilien a scoré à la 53’ minute pour son premier but de la saison. Deuxième succès de Belenenses qui s’est imposé sur le score de 3 à 1 […]
2014-08-25 13:32:00

Portugal : Carton de Rio Ave

Fransérgio a ouvert le score du succès du Maritimo à domicile 2 à 1 face à l’Academica Coimbra. Le milieu de terrain brésilien a scoré à la 53’ minute pour son premier but de la saison. Deuxième succès de Belenenses qui s’est imposé sur le score de 3 à 1 face au Nacional, Deyverson a ouvert la marque à la 13’ minute puis Rodrigo Dantas a doublé le score à la 32’ minute. Grâce à ce succès, Belenenses prend la troisième place du classement. Rio Ave a consolidé sa place de leader, après avoir infligé une lourde défaite sur sa pelouse à Estoril battu 1-5, João Pedro Galvão a inscrit le but d’Estoril à la 75’ minute. Le Vitoria Setùbal l’a emporté 2 à 0 à domicile face à Gil Vicente, c’est João Schmidt sur penalty à la 77’ minute qui a entériné ce succès.

Russie : Hulk en grande forme

Depuis la déroute brésilienne lors de la Coupe du monde, Hulk affiche depuis son retour en Russie une forme resplendissante, hier lors de la cinquième journée du championnat local il s’est doublement illustré en adressant une passe décisive en direction de Shatov pour l’ouverture du score, puis se chargeant lui-même de porter le score final à 2-0 à la 22’ minute face à l’Amkar Perm, c’est le cinquième but en cinq journée de l’international brésilien convoqué par Dunga pour affronter le mois prochain en amical la Colombie et l’Equateur.

Autre victoire, celle du Terek Grozny vainqueur 3 à 0 de l’Arsenal Tula, lanterne rouge et qui n’a toujours pas remporté la moindre victoire. Mauricio arrivé dans le club russe en provenance de Fluminense en 2010 a inscrit le second but à la 32’ minute, c’est également son second à titre personnel. Victoire à l’extérieur du Spartak Moscou qui s’est imposé 1-2 sur la pelouse d’Ufa, pour qui Diego Carlos a inscrit le but de son équipe à la 74’ minute.

Wanderson a inscrit le second but du succès à l’extérieur de Krasnodar, vainqueur 0-3 sur le terrain du Torpedo de Moscou. L’attaquant brésilien qui à la 74’ minute portait le score à 0-2, et a ouvert à cette occasion son compteur personnel, lui qui n’a été titulaire qu’à trois reprises.