Buteurs d’Europe: Hilton répond à Henrique

Allemagne : Treizième but de Raffael et de Roberto Firminio Les semaines se suivent et se ressemblent du moins pour Raffael l’attaquant brésilien de Moenchengladbach, auteur du premier but de son équipe à la 31’ minute lors de la défaite à domicile de Dortmund  1-2. C’est le troisième but inscrit depuis le début du mois, son […]
2014-03-17 13:37:00

Allemagne : Treizième but de Raffael et de Roberto Firminio

Les semaines se suivent et se ressemblent du moins pour Raffael l’attaquant brésilien de Moenchengladbach, auteur du premier but de son équipe à la 31’ minute lors de la défaite à domicile de Dortmund  1-2. C’est le troisième but inscrit depuis le début du mois, son treizième personnel.

Autre défaite à domicile, celle d’Hoffenheim battu 2-4 par Mayence. Roberto Firminio a inscrit à la 52’ minute le second but d’Hoffenheim, son treizième de cette saison. Luiz Gustavo a inscrit à la 35’ minute le but qui a permis à Wolfsburg de ramener un point de son déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge à savoir l’Eintracht Braunschweig.

France : Hilton répond à Henrique

Match nul entre Montpellier et Bordeaux qui se sont quittés sur le score de un but partout, Henrique pour les Girondins a ouvert la marque à la 24’ minute, seul dans la surface il trompe de la tête le gardien adverse, son second but depuis le début de l’année. Hilton le capitaine montpelliérain, a égalisé à la 34’ minute, sur un coup franc il coupe au premier poteau et de la tête ne laisse aucune chance à Olimpa. Un nul qui ne fait les affaires de personnes.

Italie : Jonathan conforte le succès de l’Inter

Dans la rencontre du haut de tableau qui a opposé Verone à l’Inter, ce sont les Nerazzurri qui sont revenus avec les trois points. Grâce à leur succès 0-2, Jonathan a inscrit le second but qui a scellé cette victoire à la 63’ minute. Dans la rencontre des relégables  entre Livourne et Bologne, Paulinho a inscrit à la 53’ le second but de Livourne, un succès qui fait du bien à cette formation.

Portugal : Doublé de Rafael Martins

Belenenses s’enfonce au classement suite à sa nouvelle défaite enregistrée sur sa pelouse 1-3 face au Vitoria Setubal. Rafael Martins a inscrit un doublé aux 33’ et 86’ minutes. C’est son troisième doublé de la saison et compte désormais onze buts dans son escarcelle.

Estoril a remporté 1 à 0 une précieuse victoire face au Maritimo, un but inscrit par João Pedro Galvão à la 11’ minute, son sixième.

Ukraine : Le football reprend ses droits

Après plusieurs semaines d’arrêt suite aux évènements qui secouent l’Ukraine, le football reprend petit à petit ses droits et quelques rencontres se sont déroulées, avec tout d’abord le match nul un but partout entre le Metalurh Donetsk accroché à domicile par l’Illychivets Mariupol. C’est Junior Moraes à la 48’ minute qui a inscrit le but égalisateur pour la formation de Donetsk.

L’autre formation de Donetsk, le Shakhtar a remporté sa sixième victoire à l’extérieur en s’imposant 0-3 sur la pelouse du Metalurh Zaporihya, Luiz Adriano a ouvert le score à la 22’ minute et Alex Teixeira a réussit le doublé aux 29’ et 81’ minutes, un succès qui conforte la place de leader au Shakhtar.