Buteurs d’Europe: Marcelo ouvre son compteur but

Allemagne : Nouveau carton du Bayern Le Bayern de Münich a, une nouvelle fois, déroulé et s’est largement imposé 6 à 1 sur la pelouse de Wolfsburg pour qui Naldo à la 17’ minute a inscrit son second but cette saison, ce défenseur central qui a joué sept saisons au Werder de Brême et porté à […]
2014-03-10 13:31:00

Allemagne : Nouveau carton du Bayern

Le Bayern de Münich a, une nouvelle fois, déroulé et s’est largement imposé 6 à 1 sur la pelouse de Wolfsburg pour qui Naldo à la 17’ minute a inscrit son second but cette saison, ce défenseur central qui a joué sept saisons au Werder de Brême et porté à quatre reprises le maillot de la Seleção.

Dans la rencontre du Top 10 entre le Borussia Moenchengladbach et Augsbourg, ce sont les visiteurs qui se sont imposés sur le score de 1-2, Raffael pour le Borussia a inscrit le premier but de la partie à la 5’ minute, son douzième personnel. Un but qui n’aura pas suffi à son équipe pour l’emporter.

Espagne : Premier but de Leo Baptistão

Prêté par l’Atlético de Madrid au Bétis de Séville, le jeune attaquant brésilien Léo Baptistão, a ouvert la marque à la 16’ minute de jeu, le premier des deux buts du succès de la formation sévillane, c’est également son premier but depuis son arrivée au club. Le Real de Madrid a profité de la défaite surprise du Barça pour consolider sa place de leader au classement, les Merengues se sont imposés à domicile 3 à 0 face à Levante, Marcelo a inscrit le second but madrilène à la 49’, son premier but personnel de la saison.

Portugal : Braga maître à domicile

Dans le choc au sommet de cette vingt-deuxième journée et qui a opposé le Sporting Braga au Nacional, c’est Braga qui a remporté les trois points de la victoire après son court succès 2 à 1. Deux buts inscrits tout d’abord par Baiano à la 6’ minute et Alan sur pénalty à la 17’. Le Sporting Braga qui n’est plus qu’à quatre points du Nacional à l‘issue de la journée. Benfica a dominé 2 à 0 Estoril et reste leader du championnat, c’est Luisão qui a inscrit à la 7’ minute son premier but de la saison et le premier de cette victoire. Match nul deux buts partout entre Setubal qui accueillait le Sporting de Lisbonne, Rafael Martins a égalisé à la 51’ minute en faveur de Setubal. Il compte neuf buts à son compteur. Enfin Porto s’est également imposé sur le score de 4 à 1 face à Arouca. Carlos Eduardo a inscrit le second but des Dragons à la 23’ minute.

Russie : Mauricio en sauveur

Le Terek Grozny qui flirte avec la zone de relégation, s’est offert une bouffée d’oxygène pour son maintien en Premier League suite à son succès 1 à 0 face au Spartak Moscou. Un succès acquis grâce au but inscrit dès la 1’ minute par Mauricio formé au Fluminense.