Buteurs d’Europe: Oscar se distingue face à Liverpool

Allemagne : Nouveau succès de Wolfsbourg Diego qui avait déclaré la semaine dernière qu’il en avait assez de perdre, doit être doublement content, tout d’abord parce que sa formation s’est imposée 0-3 sur la pelouse du Werder de Brême la neuvième victoire de la saison et qui met fin à une série de quatre matches nuls, […]
2013-04-22 10:48:00

Allemagne : Nouveau succès de Wolfsbourg

Diego qui avait déclaré la semaine dernière qu’il en avait assez de perdre, doit être doublement content, tout d’abord parce que sa formation s’est imposée 0-3 sur la pelouse du Werder de Brême la neuvième victoire de la saison et qui met fin à une série de quatre matches nuls, la seconde il a inscrit sur penalty à la 66e minute, le troisième but de Wolfsbourg, son huitième personnel.

Angleterre : Match nul entre Liverpool et Chelsea

La rencontre au sommet de cette nouvelle journée de Première League, a opposée à Anfield Road, Liverpool à Chelsea. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul de deux buts partout, Oscar pour les Blues avait ouvert le score à la 26e minute, son seconde de la saison.

Espagne : Carton pour Valence

Valence accumule les buts de semaines en semaines, après son match nul trois à trois face à l’Español de Barcelone, l’équipe de Jonas ont atomisé lors de la rencontre au sommet de cette 32ème journée de Liga, Malaga sur le score 5 à 1. L’unique but de Malaga a été inscrit par Julio Baptista lors des arrêts de jeu de la première période, son quatrième de cette saison tronquée par une grosse blessure.

France : Bordeaux accroché et premier but de Mariano

En marge de cette trente-troisième journée de Ligue1, St Etienne qui n’avait plus rien gagné depuis 1981, s’est adjugé au dépens de Rennes la dix-neuvième Coupe de la Ligue sur le score de 1 à 0. But inscrit à la 18e minute par le joueur fétiche des Verts et de cette compétition, Brandão.

En Ligue 1, Bordeaux en déplacement sur la pelouse de Sochaux est revenu avec un point suite au résultat nul de deux buts partout, Mariano pour les Girondins a inscrit le premier but égalisateur à la 51e minute d’une frappe qui est venue se loger dans la lucarne sochalienne.

Italie : Grazie Romûlo

Beaucoup de buts lors du succès du match de la Fiorentina qui s’est imposée difficilement sur sa pelouse 4 à 3 face au Torino. Avec une belle remontée du Toro en seconde période qui a inscrit ses trois buts, avec une première réduction à la 45e minute par Barreto. Mais malgré deux autres buts, c’est la Viola qui l’a finalement emportée grâce à un but inscrit à la 86e minute par Romûlo, son second personnel.

Portugal : Un derby sans gagnant

Lors du derby de Madère, un match nul du Nacional accroché sur sa pelouse 1 à 1 par le Maritimo. Claudemir a égalisé sur penalty à la 61e minute et compte désormais cinq buts à son actif. Dans le 289ème derby de Lisbonne entre le Benfica et le Sporting, victoire du Benfica 2 à 0, avec le second but inscrit d’une belle reprise de volée du droit de Lima, à la 75e minute. C’est le seizième but du buteur brésilien.

Russie : Nul dans le derby moscovite

Rencontre au sommet du haut de tableau et derby moscovite entre le CSKA leader du championnat et le Spartak. Un derby sans vainqueurs puisque les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de deux buts partout. Ari pour le Spartak a inscrit le but égalisateur à la 46e minute

Ukraine : Doublé de Cleiton Xavier

Victoire du Metalist Kharkhov 3 à 1 face au Tchernomorets Odessa.Cleiton Xavier aura été le grand artisan de ce succès en ayant inscrit un doublé aux 28e et 62e minutes. Le milieu de terrain brésilien porte à treize le nombre de buts inscrits en championnat.

Le Shakhtar Donetsk a concédé le nul sur la pelouse de Dniepr suite au résultat nul 1 à 1 entre les deux formations. C’est Matheus Nascimento qui a ouvert le score à la 13e minute en faveur de Dniepr, son sixième personnel.