Ligue Europa : Hulk marque et le Zenith s’impose contre Liverpool (2-0)

Liverpool s’est incliné (2-0) sur la pelouse du Zenith Saint-Pétersbourg ce jeudi pour le compte des 16es de finale aller de la Ligue Europa. Si les Reds ont bu la tasse en Russie, l’attaquant brésilien Hulk y est pour quelque chose. L’ancien buteur de Porto a ouvert le score à la 69e minute d’une lourde […]
2013-02-14 23:48:00

Liverpool s’est incliné (2-0) sur la pelouse du Zenith Saint-Pétersbourg ce jeudi pour le compte des 16es de finale aller de la Ligue Europa. Si les Reds ont bu la tasse en Russie, l’attaquant brésilien Hulk y est pour quelque chose. L’ancien buteur de Porto a ouvert le score à la 69e minute d’une lourde frappe des 20 mètres et montré la voie du succès aux siens. Semak a inscrit le second but trois minutes plus tard.