Buteurs d’Europe: Ramires participe au succès de Chelsea

La défaite mercredi du Brésil face à l’Angleterre, ne semble pas avoir entamé le moral de Ramires, ce dernier a été le premier buteur du succès des Blues 4 à 1 face à Wigan. Ramires a ouvert le score à la 12e minute, son quatrième de cette saison, il n’avait plus marqué depuis le 22 […]
2013-02-11 10:48:00

La défaite mercredi du Brésil face à l’Angleterre, ne semble pas avoir entamé le moral de Ramires, ce dernier a été le premier buteur du succès des Blues 4 à 1 face à Wigan. Ramires a ouvert le score à la 12e minute, son quatrième de cette saison, il n’avait plus marqué depuis le 22 Décembre 2012.

Espagne : Geromel sauve Majorque

Dans la rencontre concernant deux formations du bas de classement, Majorque qui affrontait à domicile l’Osasuna, n’ont pu se départager et se sont quittées sur un score de parité de un but partout. Les Majorquains doivent ce point du nul à Geromel, lequel a transformé à l‘ultime minute de jeu une occasion en but. Un point qui ne sort pas pour autant Majorque de la zone de relégation.

Le Deportivo La Corogne a enregistré sa treizième défaite de la saison, le Depor qui recevait Grenade s’est donc incliné sur le score sans appel de 3 à 0, le défenseur brésilien, Guilherme Siqueira en a profité pour inscrire à la 90e minute sur pénalty, le troisième but de son équipe, son premier à titre personnel.

France : Brandão ouvre le bal

Beau succès sous la neige de St Etienne, vainqueur 4 à 1 de Montpellier, Brandão a ouvert la marque à la 12eme minute, au point de pénalty, Brandão a ajusté Jourdren, malgré la présence d’Hilton. Brandão compte désormais six buts à son compteur.

Portugal : Benfica accroché

Le Benfica a concédé le point du match nul 2 à 2 sur la pelouse du Nacional. Diego pour les locaux à la 12e minute avait ouvert le score. Dans le même temps le FC Porto a lui aussi concédé le point du match nul sur sa pelouse un but partout face à Olhanense, aucun changement en tête du classement où Benfica a toujours son petit point d’avance sur Porto.

Turquie : Succès d’Eskisehirspor

Angelo à la 12’ minute de la rencontre entre  Eskisehirspor et Genclerbirligi, a ouvert la marque, lors du succès deux à zéro et qui permet à sa formation de conserver sa quatrième place.