Buteurs d’Europe: Adriano participe à la fête du FC Barcelone

Espagne : Le Barça bien parti A l’issue de cette seizième journée de Liga, le Barça semble se diriger vers un nouveau titre de champion d’Espagne après que le Real de Madrid ait concédé un match nul à domicile 2-2 face à l’Español de Barcelone, des Catalans qui étaient opposés à leur dauphin l’Atlético de Madrid. […]
2012-12-17 13:03:00

Espagne : Le Barça bien parti

A l’issue de cette seizième journée de Liga, le Barça semble se diriger vers un nouveau titre de champion d’Espagne après que le Real de Madrid ait concédé un match nul à domicile 2-2 face à l’Español de Barcelone, des Catalans qui étaient opposés à leur dauphin l’Atlético de Madrid. Dans cette rencontre au sommet, ce sont les Blaugrana qui ont empoché les trois points de la victoire en s’imposant sur le score de 4 à 1, c’est Adriano à la 36e minute qui avait égalisé et inscrit son cinquième but personnel.

Italie : Second but de Reginaldo

Sienne a subi sa neuvième défaite de la saison, dimanche après-midi sur la pelouse de la Fiorentina qui s’est imposée largement sur le score de 4 à 1, Reginaldo a été le buteur de Sienne en inscrivant à la 70e minute son second but de la saison. Sienne reste scotché à la dernière place du classement et semble déjà condamné à rejoindre la Série B  la saison prochaine, l’équipe qui compte après dix-sept journées que 11 points.

Portugal : Rodrigo a fermé le banc

Le Benfica s’est emparé de la première place du classement, dû tout d’abord au report de la rencontre entre le Vitoria Setubal et le FC Porto, rencontre qui se jouera le 23 Janvier prochain, puis grâce à son succès 4 à 1 face au Maritimo Funchal, Rodrigo a entériné ce succès en ayant inscrit le quatrième et dernier but de cette rencontre à la 88e minute. De son côté son homonyme a ouvert la marque dès la 25e minute et son compteur but. Match nul entre Olhanense et Gil Vicente qui se sont quittées sur un score de parité de deux buts partout, Evandreo pour Olhanense a inscrit à la 78e minute le but égalisateur. Peu avant Luis Carlos à la 65e minute, pensait avoir inscrit le but de la victoire en faveur de Gil Vicente.

Autre résultat nul, celui enregistré entre le Nacional et le Sporting Lisbonne, Isael dès la 24e minute avait ouvert le score en faveur des locaux. Wagner a inscrit à la 36e minute le second but de Moreirense qui a concédé finalement sur sa pelouse le point du match nul 2 à 2 lors de la réception de l’Academica Coimbra. Septième victoire de la saison pour Braga, et reste à la troisième place du classement, après son succès 3 à 0 face à Estoril, Mossoro a inscrit le second but de Braga à la 58e minute.

Turquie : Malgré Paulo Henrique

Cinquième défaite de Trabzonspor, qui s’est incliné 2 à 1 sur la pelouse d’Istanbul Buyuksehir, Paulo Henrique ancien joueur de Palmeiras a ouvert le score à la 38e minute en faveur des visiteurs, mais cela n’aura pas suffit à la formation de Trébizonde pour remporter une septième victoire.